Задаю может такие дурацкие вопросы,просто опыта в этих делах нет,не знаю формально сетей,придут неизвестно кто, И так далее. Сами двоих детишек имеем и зверинец.кроме как помощи собакам в приюте,не участвовали в таких делах.
Окей.если не трудно напишите что можно взять в качестве подарков?31 заедем,как раз буду с работы возвращаться мимо.30 напишу время,к которому смогу доехать поточнее.
все что угодно. там всему рады. в среду я уточню количество мальчиков и девочек и их возраст (там все время меняется количество детей)
А может купить просто фруктов?мандарины И так далее?конфеты вы писали что не надо,а одежда наверное тоже выглядит как подачка ,да и н.г. Все-таки .
только не цитрусовые)) а то задиатезят) можно и одежду, почему нет? мы привозили по списку (размеры, рост) всякие куртки-обувку.
.да есть одежда и обувь на мальчика и девочку.все чистое и не заношенное,покупалось все за границей.пожалуйста тогда на какой возраст нужно,после вашей поездки напишите.на девочку есть от 2 до 5-6 лет,на мальчика от 8 до 16 лет.
Доброе время суток . Привет всем кто помнит кто не забыл ))))))) Спасибо Галине и Олегу за добрые дела . Я тут немного пропал всё дела дела . У меня вопрос , Галина могу ли я переводить деньги с безнала , если да то нужны реквизиты . На форуме появляюсь редко последнее время если можно на почту или в личку .
А информации из первого поста не достаточно?????????? Уже давно бы прочитали его и перевели, если так хотели бы, а не задавали такие вопросы