лишь бы работники детдома тратили деньги по назначению в полной сумме! И еще не пойму, Царицынский отдел это что имеется ввиду?) Просто я в компании Царицыно работаю)
на руки им денежку стараемся не давать)) и с них потом полный отчет, о том, что купили)) У меня такие реквизиты))
Для желающих съездить : 17 мая в субботу в 11.00 в приюте состоится день открытых дверей. кто сможет поезать? я не успеваю. к первому июня как обычно у них будет концерт, но пока они не определились. занимаются только 17 мая))) так что буду звонить 19 мая)) тогда же узнаю о необходимом. пока у них все мысли о дне открытых дверей))
2 июня (понедельник) в 12.30 нас пригласили на концерт, посвященный Дню ребенка. Разговаривала с директором. Решили, что нужно ставить кондеи. Там оооочень душно и жарко.
Пополнил карту немного. Что-то с деньгами сейчас совсем напряжно, так что извиняюсь, что в этот раз меньше...
Был в длительной дипрессии потом работа шмапота и т.п (( так что извеняюсь оч оч оч !!! закинул там денюжку
ммуа) в воскресенье завезла им денежку)сегодня уже передо мной отчитались) купили аж пять кондеев. привезли. на следующей неделе будут устанавливать))
насобирали на крупную покупку) сама радуюсь)) там жуть какая духота. сейчас поставят в спальнях и игровых, думаю, что надо будет в зале поставить. народу всегда много приезжает на концерты - не продохнуть.
На прошлой неделе ездила. Установили кондеи, работают. Всем участвовавшим огромное спасибо. Разговаривали с охранником, говорил, что неплохо бы крышу подлатать. Течет((( Как только заведующая выйдет из отпуска подъеду, поговорим, обсудим))
Ye [hty tuj pyftn? yflj jyj rjve или блин нет. (не буду переводить-пойду клаву хоронить). В общем, картина такая - нарисовались у меня люди, которые делают детскую одежду (ну для совсем маленьких), а вот убедить их с глобальной скидкой или вообще "в подарок" отправить вещи - вот это обещаю. Только вот оно надо кому нибудь там? И если надо, и все прокатит, то я правильно понимаю, все везти к Галке (Домовушке)?