там все просто. так же к мобильник заплатить)) только номер правильно перепеши. и сначала переведи для пробы рублей 10)))
А есть какая нибудь конкретная потребность в определенных вещах? например обувь такого то размера, ПК и др. Конкретные вещи собирать намного проще. Готов поучаствовать в сборе вещей, поездки, могу пофотогравировать детишек и всячески поразвлекать
Иришк, к НГ. точную дату и время не говорят, пока не определились. я звонила на днях. Попозже инфу дам.
желающие то есть но я очень не дружу со всякими электроными штуками щас сходил отправил 50 и 500 а куда придут не знаю ну лох я такой старенький
28.10.2011 18:56 487,50 РЦ Урал, пополнение 28.10.2011 18:54 48,75 РЦ Урал, пополнение вродь прошло! Спасибо большое
подпишусь на темку - с удовольствием бы доехал - материально помочь пока не могу сам без работы , но какими нибудь вещами или книгами например -могу ихнюю библиотеку пополнить ....ну или по ремонту им чего нить подшаманить ....
а всего по немногу ))) фундамент залить,кирпич положить,отштукатурить,зашпатлевать и домик для наф-нафа готов ) - кстати как вариант если им детскую площадку делать ...
ок , буду следить за новостями , и если не трудно отпишитесь тогда что нужно привезти, какие вещи они принимают ? просто как то узнавали для одного детского дома так там вещи принимаются только с бирками и.т.п. (кароч тока новые вещи) ........ дома просто вещей скопилось немеренно выкидывать жалко а вот если принимают то привезли бы , вещи хорошие
вещи в хорошем состоянии если (без пятен и пр.) то конечно вези. все сгодится! сами привозили. можно книжки детям, развивающие игры, они не отказываются ни от чего))