и не надейтесь) приглашают они на концерт. будний день примерно 12.30. если есть желание съездить в выходные - только приветствуется) тема конечно будет))
Концерт - не концерт, это неважно... Это общение и благотворительный выезд. А в будни - люди работают. Пусть приглашают в выходные. Не думаю, что это трудно.
концерты они делают в будни. в выхи не работают музыкальный работник и многие воспитатели. да и некоторые дети разъезжаются по домам. Так что если есть желание приехать - добро пожаловать. так уж у них заведено. придерживаемся их правил с 2006 года. Если есть желание пообщаться на эту тему с заведующей - телефончик дам)) Ммы сами не всегда можем поехать, на первое сентября вот не ездили,у меня старшие в школу шли и младшая в сад первый раз, дочь средняя выступала в двух школах, я не могла ее не поддержать. не знаю как с НГ получится. если с нашими елками-концертами не совпадет, то поедем на праздник, если нет, то в будни заедемм передадим что купили (от нас это сравнительно недалеко)
Сегодня позвонила заведующая. Пригласила на елку. 24 декабря (среда) в 12.00. Попробую вырваться. Кто со мной? У них полетела на днях морозильная камера. И попросили кое-чего для комнаты психологической разгрузки. Купят и отчитаются. А. еще ноутбук им нужен.
отчет о сегодняшней поездке тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9805778&posted=1#post9805778
с карты *4714 денежка пришла. спасибо большое! сегодня звонила заведующая с отчетом) благодарит всех, кто помогал) они купили морозильную камеру и посудомоечную машину. к 8 марта будет концерт.пока рано еще говорить о дате и времени. нас обязательно пригласят)