Вчера звонила заведующая. Приглашала на концерт 6 марта. в 12. Они там все переболели жутко. Поехать не смогу, ребенок заболел. В воскресенье отвезли им переданные одним замечательным человеком игрушки, велосипед))Спасибо))
Всем привет! Одна моя хорошая знакомая из Мск. запостила в Фэйсбуке такой пост: "Хочу подарить приюту или детскому дому трубочный телевизор Phillips 32 дюйма со встроенным DVD, к нему же прилагается внушительный запас дисков с мультиками и развивашками. Все рабочее. Вопрос в том, что нужен самовывоз или помощь добровольцев, так как сама его даже с места не сдвину... Есть желающие?" Почти за 2 недели никто не обращался, так что на данный момент предложение в силе. Знаю, что Клуб осуществляет шефство над социальным приютом Чеховского р-на, поэтому решил вам предложить. Если будет желание и девушке помочь, и детям подарок привезти - пишите мне в личку, контакты дам.
ЭТо очень хорошо, я всем в компании напряг нашей темкой этой, и просто в итоге понял кто есть кто от души и от чистого серца