Хочется помочь детям! Напишите пожалуйста в личку куда я могу перевести деньги! Спасибо Вам ребята, благое дело делаете!!!
Кто на счет в Сбере отправляет что пишите в назначении платежа? Я пишу - благотворительное пожертвование.
спасибо огромное! в четверг заскочим. приют рядом с нашей дачей (так получилось))))) но мы будем там недолго, надо с завхозом поговорить. поедем часиков в 8-9 вечера. а следующая АК-поездка будет к 1 сентября. Будет концерт))
Огромное спасибо Кириллу Akapy® за деньги вырученные от продажи незамерзайки в размере 16 т.р. и переданные для нашего подшефного детского дома
Праздник состоится 26 декабря в 12 часов дня. Нужны мыльно-рыльные вещи - шампуни мыло жидкое мыло ср-ва для мытья посуды влажные салфетки памперсы (большие) прокладки зубные пасты, щетки стиральные порошки говорила насчет установки детской площадки)) у них была серьезная проверка от Астахова)))) построили аж две)))))))))))))))))))))))))))))) будем думать, что из крупного можно приобрести. в конце недели выйдет завхоз.
Домовушка, в каком объеме нужно? 26.12 выбраться не смогу, теперь вообще по будням сложно вырваться...