всегда такое время выбирается (( тоже сколько раз хотел приехать.... А есть номер киви кошелька или номер карты сбера??
да подъехать-то можно всегда) если у Сереги получится срулить с работы, то съездим. а так - мне не на чем. детей можно друг на дружку оставить часа на два-три.
Несколько раз ездили в разные дет дома. Скажите а когда будет следующая поездка? Хотелось бы тоже как то помочь детишкам. Год или полтора года назад ездили под Ярославль(не помню точно деревню) в школу интернат. Детишки остались очень довольны нашему приезду. Привезли им подарки, поиграли с ними. Устроили небольшой квест. Они были в восторге
к восьмому марта концерт обещают. ак 4 раза в год ездит. если есть желание поехать в другое время - дам телефон директора, созвонитесь, съездите))
Благое дело делаете.. с покупкой коника присоединюсь.. вещи и деньги это постоянное приходящее и уходящее... если уходящее принесет кому то пользу, так это за радость.
спасти ребенка В Кировской области родилась девочка-7 месяцев, 990 грамм. Помогите спасти, вытащить. Я перечислил уже на карту мамы 5000 рублей. Почему- моя супруга оттуда родом. И я не папа. Позвонила супруге теща . Я-не мошенник, отвечаю за свои слова. На этом форуме не первый раз. Ездил с подарками в наш приютский дом. Один не потяну, я не депутат. Пишите в личку.