Очень хорошо, когда есть добрые люди. Нужно более подробно освещать проблемы с детьми... Пишите мне в личку. Хочется чтобы и ауди РФ не поворачивались жопой к своим клиентам.
Добрый день! Зарегестрировался на сайте! Хочу начать свое "членство" с чего-то доброго полезного... Тут и поможет мне эта тема. Перечислю сегодня вечером "уступительный взнос"!!! Это вы большие молоды, что создали такую тему.
Позвольте внести свою лепту. Помогая детям, домам, приютам...посредством перечисления денег и подарков, мы их учим, что "придетороший богатый дядя на ауди и все у нас станет хорошо! А если дядя не приехал- он плохой! Развиваем иждивенчество! Мое мнение: надо придумывать конкурсы, аукционы... Пусть делают поделки, рисунки... А мы будем покупать, поощрять, призы, подарки... Постараемся научить зарабатывать деньги трудом!!!
А может быть пусть сами придумывают конкурсы, самодеятельность, поделки.... И тогда мы научим их зарабатывать деньги УМОМ!
Мне кажется, что это тот случай, когда каждый поступает так, как подсказывает сердце, ну и по возможностям, конечно. Кто-то дает денег, кто-то дарит вещи, кто-то организовывает детям поездку в аквапарк или зоопарк, а кто-то устраивает праздники и конкурсы. Я своей дочери даю иногда деньги и естественно дарю подарки, но я не считаю, что она растет иждевенкой (хотя, спорить не стану, иногда балую). И при этом не прошу с неё за это рисунки или стихи. У этих детей нет папы и подаркам и деньгам больше взяться не от куда. Так что пусть лучше я в его глазах буду "хорошим (или плохим) богатым дядей", чем он обозлится на всех и вся. Прошу понять меня правильно, никого не собираюсь учить, просто выссказал своё мнение. Ну и раз уж зашел разговор, извиняюсь, что не по теме, но не могу не сказать - антимагницкий закон принимали уроды
Еще раз!!! Давать, дарить, уделять на благотворительность НЕОБХОДИМО!!! А здесь как раз та ситуация, когда просто дать денег - МАЛО!!!
"Я просил у Бога силы и Он дал мне трудности, чтобы я стал сильным Я просил у Бога мудрости и Он дал мне проблемы, чтобы я их решил Я просил у Бога мужества и Он дал мне опасности, чтобы я их преодолел Я просил у Бога любви и Он дал мне несчастных людей, чтобы я им помог Я не получил ничего из того. что хотел, но обрёл всё, что мне было нужно." Конечно, Бог по-разному отвечает на молитвы, иногда бывает, что просто даёт, то, что просишь, но хорошо, что наш Бог Он вот такой, Он лучше знает, что и как сделать для нас лучше.
"Я просил у Бога силы и Он дал мне трудности, чтобы я стал сильным Я просил у Бога мудрости и Он дал мне проблемы, чтобы я их решил Я просил у Бога мужества и Он дал мне опасности, чтобы я их преодолел Я просил у Бога любви и Он дал мне несчастных людей, чтобы я им помог Я не получил ничего из того. что хотел, но обрёл всё, что мне было нужно." Конечно, Бог по-разному отвечает на молитвы, иногда бывает, что просто даёт, то, что просишь, но хорошо, что наш Бог Он вот такой, Он лучше знает, что и как сделать для нас лучше.
пока инфы нет. в понедельник буду звонить, дай Бог опреелятся с датой и временем. Спасибо, платеж прошел!
ну вот так они. у них же тоже рабочий день)))) летом-то мне проще будет - в любой день смогу. рядом с дачей)))) попробую в выхи выбраться, им там всякие мыльно-рыльные штуки нужны. будет) деньги можно на счет в сбере положит или яндекс деньги))
через Сбер олайн находит только вот что: Наименование* НПФ Сбербанка Услуга* НПФ Сбербанка Регион оплаты Москва ИНН 7707083893 Счет 30301810800006003800 Банк получателя Наименование ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" БИК 044525225 Корсчет 30101810400000000225 смущает надпись НПФ и нет номера счета 42307810438064110377 может не туда деньги пойдут?