Да, я тоже пытался сначала через "сбербанк онлайн" перевести, но там на первом же этапе спрашивает ФИО получателя. А если это не частное лицо, а организация, то какая? P.S. А вообще, если бы просто у кого-то из организаторов была бы карточка сбера, то просто по её номеру можно было бы пулять деньги на раз два, хоть с компа, хоть с телефона. Но вообще, всё это конечно мелочи, по сравнению с вашими усилиями! Поэтому буду переводить, как скажете, лишь бы помогали эти деньги.
а вещи действительно необходимы? точнее они вотсребованы? если да -то что, в каком качестве и состоянии.
как раз тема в том, что детям уделяется внимание и ребята к ним ездят. никто им просто деньги в карманы не кладёт)
Могу помочь средствами гигиены для деток - помывочно-смазочными...нужна лишь помощь клубней по забору всего этого добра в рабочие дни из г. Одинцово в приют.
Разобрал шкаф, есть 6 костюмов (пиджак, брюки) и 3 пары брюк. Носилось все 2-3 раза. На одном пиджаке есть слегка заметное пятнышко, в остальном все как новое. Размеры 48. Для 15-16летнего мальчика думаю подойдут. Хотел бы передать в приют. Кому можно передать?
я раз в неделю захожу)))) прочла уже))) в этот раз на концерт не попадаем. они чего-то и сами не в курсе когда у них будет. а так заедем обязательно) мы на дачу переезжаем в выхи) а там до приюта рукой подать) так что в любой момент подскочим))