Нам для приюта нужно: Саундбар LG BB 5520A Кронштейн для ТВ HITECHNIC 4631 B Мультфильмы для 3D Очки для 3D примерно 10 шт.
когда планируется следующий выезд к детям? очень хорошо, что и на этом форуме есть инициативная группа. У нас в sti-сlub, тоже подшевный дом есть, мы помимо приездов к ним, постоянно приглашаем детишек на различные свои мероприятия, может и тут что то устроить можно? вот ссылочка http://www.sti-club.su/showthread.php?t=73710
к 1 июня планируем. будет концерт. здорово! молодцы. там детей на вывоз не дают(( нужно кучу бумаг, сопровождающие... сложно все(
Для желающих съездить : 17 мая в субботу в 11.00 в приюте состоится день открытых дверей. кто сможет поезать? я не успеваю. к первому июня как обычно у них будет концерт, но пока они не определились. занимаются только 17 мая))) так что буду звонить 19 мая)) тогда же узнаю о необходимом. пока у них все мысли о дне открытых дверей))
2 июня (понедельник) в 12.30 нас пригласили на концерт, посвященный Дню ребенка. Разговаривала с директором. Решили, что нужно ставить кондеи. Там оооочень душно и жарко.
Не знаю) 1 июня не смогли к ним поехать. Сейчас посвободнее буду, с дачи загляну к ним. Спрошу что нужно. Денег на карте 20 тыщ с хвостиком .
Послал денюжку ! на счет кондеев, в магазах метро щас была акция 30 процентов на кондеционеры ! эх чот я заработался конкретно
не видел левый глаз, а после и правый перестал видеть, теперь хожу со своим другом, на аватарке он ну и смайлик %:_
Ну здорово! У меня от детей много остаётся одежды, игрушек. Когда накопится коробка, куда можно выслать?