От ангины 2 способа. 1-й 300 грамм водки в водку добавить 90 гр. меду перемешать и выпить. Проверял вроде помогло, не помню. 2-й пол кило мороженого (клин клином) не проверял но врачи рекомендуют.
Это от всего поможет. Главное только потом не очнуться в Ривьере в аквапарке - как обычно происходит.
Если там отвисать в таком состоянии неделю, то охрана скорее всего на третий день отвисающего домой до двери проводит
первый способ особенно рекомендуется, если вы сидите на антибиотиках а второй когда гланды разнесло настолько, что глотать тяжело) зы. если по-честноку, то я 300грамм водки не выпью даже в коктейле. или же меня сразу выполощет, а на мёд у меня аллергия. по второму -действует только если слегка побаливает горло. когда уже конкретный тонзиллит, да ещё спровоцированный вирусом, только усугубит ситуацию. я сегодня хурму в микроволновке грела чтобы съесть ладно хоть пока глотать могу. в 16 лет перед НГ меня попытались зарезать, я 5 дней не могла есть слава Богу, у поликлиники не было машины скорой помощи и мне врач дала направление в 13ую больницу, чтобы я сама дотуда добралась. - ога, щаз...)))