Парень тут недавно с Волгограда вроде просил ее посмотреть. Я звонил хозяевам. Там полные неадекваты продают. Потому и продают ее аш с 15 года. Я начал задавать вопросы по машине, а они наорали на меня и трубку бросили. Нормальные такие продавцы. У них же очередь стоит за их машиной. Да и не кватра она как заявлено.
По ВИНу уже всё пробили,эта А4 монопривод...Историю обслуживания тоже пробивали,в итоге в 2015г. было пройдено ТО все фильтра,масла.Замена батареек на ключах,один нижний рычаг,свечи и по акции замена катушек...
Парни привет! Есть кто с Димитровграда? Нужна помощь в покупке небольшой детальки. Продавец не знает, что такое транспортная компания.
Серёг привет! Нужно купить каты. Деньги естественно переведу заранее на карту. Потом надо бы отправить в Пензу. Но этот пункт по времени не горит, хоть через полгода. Главное из выкупить и забрать. Продаван какой то дикий, не знает где почта или транспортная. Согласен только передать в руки. Не знаю, на что он расчитывал, когда вывешивал объяву на авито.
Пожалуйста https://www.avito.ru/dimitrovgrad/zapchasti_i_aksessuary/prodam_katalizatory_dlya_gazeli_766294531
Как вариант можно заказать в транспортной забор груза от адресата, дороже конечно получается, но головной боли меньше.
В принципе можно, но есть несколько моментов. Во первых продаван тянет с нормальными фотками, во вторых мурыжит с ответом, какой диаметр входной трубы. И я что то не уверен, что человек не знает что такое отправка. У него есть ещё несколько лотов на авито, 4 из них завершены. Есть почта, можно и почтой отправить, если на то пошло. Тем более я ему предложил оплатить сразу, не дожидаясь отправки, и сверху ещё накидывал за хлопоты по отправки. Есть ещё у меня несколько вариантов покупки в Москве и Питере, там проблем с отправкой никаких, но у этого человека каты не керамические, а металл. И мне желательно купить именно такие. Одним словом, продавец чего то темнит, как мне кажется.