Привет, Зёмы! Являюсь счастливым обладателем Audi 80 PM 1.8 АКПП. Подскажите, пожалуйста, куда и кому можно доверить мою Red Machine на диагностику, обслуживание и ремонт? Понимаю что можно и самому, с таким расчётом и приобретал данный автомобиль, но, к сожалению, свободным временем не богат... Интересуют профессионалы своего Дела, которые знают и разбираются с болячками "Бочек" на раз и два. Из актуальных проблем: уходит антифриз и "тормозуха". Беда с тормозным барабаном и т. д., и т. п.... Заранее, Спасибо!
Я в последний раз на сервисе был, так мне движок приговорили- 50тыр по тем временам. Оказалось замкнула проводка движка и сгорел предохранитель - 10руб+изолента. С тех пор ну его на..уй... гараж-алкоремонт рулит. Разве что на "развал" заезжаю и то в последний раз начудили, что руль влево крутится на 2 оборота, а вправо почти на 3. Походу и "развал" теперь сам по ниточке буду делать. Так что к выбору сервиса отнестись оч серьёзно
Спасибо! Значит, правильно думал и думаю, что хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Запасусь з/ч и бухлом - осталось с гаражом вопрос порешать...
Тут недавно искал, где заварить радиатор. Водила с работы грит звони сюда, мне на Газели за рубль заварили. Звоню. "Какая машина?" говорю "Фольксваген бля!" - "Два рубля!"..... походу на иномарки другой припой (сварка) нужен
Привет Ульяновск! Сейчас веду переписку с клубнем. Если фото запчасти меня устроит , сможете кто то подъехать и убедиться в наличии? Времена сейчас такие что всё проверять надо. Моему другу присылали фото запчасти , которое он сам выкладывал на драйве.