а в воскресенье во сколько? потому что вечером в воскресенье я всегда с пивом вот если днем, либо в субботу то можно..
Я рано утром в воскресенье в детский дом .... если обренусь до 5 вечера то приеду... Когда ж вам проставляться ? или мот тортик все дела ??
Не не не ... своё уже дома... Давно хотел в ДД съездить ... А тут с D2.ru намечается поездка благотворительная ....
А прикинь счас там ТЭЦ городскую выключат, и будут заголовки сразу в СМИ "Во владике наступил конец свету..." Я если что подъеду в воскресенье, назначайте время.
подскажите сейчас все регистрационные действия на ефремова совершаются? в заволжье на мелекесской закрыли мрэо? номера сперли предлагают выкупить решил новые получить..но есть одна пробемка машинка сейчас в мск стоит..буду пробовать без номеров проехать
с собой надо уносить там наши номера, это ожидаемо, если на стоянку не ставишь... едь тогда через нижний и ночью если через рязань, то краснослободск с саранск не проедешь...
хех... проедет ещё как ... всегда езжу через рязань .... ни когда не останавливали ... в саранске стоят всегда до 1 ночи ... больше серьёзных постов нету на этой трассе .... через НН ездил пару раз ... пришлось окольными путями посты объезжать .... любят стоять прям на трассе
через нижний один раз в жизни ехал..не понравилась плюс противный пост в алатыре..через рязань да постов много...минимум 5ть один на въезде в рязань и 4е в мордовии три из которых окло саранска..а сколько в нижнем даже и не помню.