Изучал но машина семейная тюнинга не будет...вибрация на таких движках полностью непроходит многие так говорят...поменял больше для самоуспокоения...один хрен купил
есть пока полу-живые))) да, годы уже не те... отходосы стали очень долгие... тоже больше не пью. ближе к ночи попробую выити из дома, если ножки не отломятся))))
И тебя сосед Приезжай давай, мотор твой перебирать будем А то как то руки уже чешутся... Ой блин, ну как всегда а! Ну сколько можно зарекаться, а? Ну смысл? С любой можно найти чем и в чем ковыряться
пока денег нема =) всё в том году оставил, в этом еще не заработал а так спасибо за приглашение! Обязательно приеду
я кстати вообще не пил =) за рулем был, зато нажрался просто жесть =) и шашлык и салаты и гуся......трындец...... дальше WC никуда не охота ходить
Да Я в твыои годы похмельем сильно то не мучился А что Мишань с тобой к сороковнику то будетДа вообще то Мишань и водка раньше совсем другая была,,,не чня сегодняшней Ой блин, ну как всегда а! Ну сколько можно зарекаться, а? Ну смысл? Да нет,,,все было бы нормуль .,если бы не друзья которые прутся в гости и их же не выгонишь приходится пороть сцук, а потом подыхаем дурни
лет 5 назад тоже ничем не страдал, но кол-во выпитого за последние годы дает о себе знать, короче я опять в говно)))))))) ток домой пришел)))
Да ладно говори как есть,тут все свои:" Алкаш , он конченый"Я к примеру давно не пьюЗЫ: в 15:00 сутки будут