Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    Поищи, спасибо большое заранее!
    улитка точно откручивается, и даже отдельно продается - но турбина слишком новая и в каталогах запчастей пока нет 9 лопастных - только 6ти:(
    и судя по всему после замены крыльчатки финишная балансировка нужна:confused:

2. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Нужно приобрести датчик закрытия багажника и ДТОЖ. Где чаще бывают такие вещи в наличие? Звёздный, евреи, Камышенская? Экзист долго.

3. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    оригинал - евреи, китай(по бешеным ценам) -камышинская.
    у евреев темп датчик купил 3 недели назад за 850р- зеленый(оригинал)
    насчет датчика капота- врятли будет в наличии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Самы ты миша Кетай .... Да ещё и по бешеным ценам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Умер вариатор. Где в Ульяновске можно отремонтировать? Авто73?

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ок, попробую его пошукать.

Я бы на твоем месте не ремонтировал его совсем. Тем более в Ульяновске. Тем более вариатор.
    К тому же бытует мнение, что вариаторы на наших машинах не ремонтнопригодны.

7. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 тут ребята ремонтируют. 95 т.р. Стоит ли доверять?
    Что делать, не коробку же новую заказывать? Машина встала, не ездит. (на панели не единой ошибки, странно)

8. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    че несешь то охломон! человек спросил что у вас в наличии, я ответил. есть мнение- высказывай, а при желании и ты будешь на китаиских протезах)))) не зли меня))))))

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Я выскажу свое личное мнение, а ты уж там как хочешь.
    Я бы поменял коробку или поменял бы автомобиль, в зависимости от сложившиеся ситуации.

Что такое смс знаешь?

10. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    а ты че такое ремень дядькин знаешь? нет его номера))))))))))

11. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    я бы попробовал для начала разобраться в чем дело, ну в крайнем случае разобрать его самому - поглядеть чего там с ним :)
    если цепь порвало, тогда точно хана. а раз ошибок нет и не едет, может уровень масла упал или электроника заблокировала - начинать с диагностики VCDS - блока измеряемых величин и т.д.

12. kolobok073

kolobok073 Участник форума

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Парни,дайте совет??? Стоит летние диски в черный закатать или не стоит:confused::confused::confused:

13. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Нет, цепь там точно не порвало. Сегодня завел, метров 100 прокатился и опять началось. Делали диагностику, совместно по телефону с Дмитрием из мультитроник.ру. Вердикт- коробку под замену. Цена впороса 70 т.р. если я отдам свою. Думаю может и правда разобрать, посмотреть, возможно дешевле будет сделать мою, чем меняться.

14. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Появилась консолька ещё одна :)

Xbox 360 Arcade Fat 256mb Белая
    Последняя прошивка LT+ 3.0, оплачен аккаунт Life Gold до конца месяца , 15 игры , 3 лицензии , HDMI кабель , RCA кабель, безпроводной джой,коробас

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Не будет дешевле. И не стоит с ней заморачиваться Имхо.
    Хотя ибей рулит, там запчастей на коробки тьма....

16. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    70 тысяч ремонт или замена на аналогичную восстановленную.

17. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Чёт дороХа ... скажи модель коробаса я в Минске гляну!

18. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    Ребята подскажите у меня след. ситуация. на моем 1,6 немного жрало масло. Приехал на станцию сняли крышку (пластиковый кожух) на двигатели были незначительные подтеки масла между прокладкой клапанной крышки. Там сказали ,что надо поменять прокладки открыли масленую крышку на ней был желтый конденсат (как сказали из масла вода вышла) и сказали что маслецо твое мотюль тоже надо сменить!!!!Поменяли и проехал 2500 двигатель начал опять маслецо Хсенум жрать и конденсат на крышке !!!
    Итак знатоки вопрос. Мне опять масло менять и что это за херня с конденсатом!

19. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Код КП - HEF

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Забей:umnik: конденсат не из за масла, а плохо прогревается двигатель. То есть мало ездишь,кратко временные поездки:nod: