Народ, буду на майских в Ульяновске. Если что-то нуна захватить из Москвы, постараюсь помочь (вылетаю 29).
Горыныч когда встречу организуем...??? ты как председатель ауди- Ульск. надо покумекать...:[:]||||||:drunk2: Москали вовсю такие карнавалы устраивают а мы чё хуже...????
Дык я ж не против. Завсегда готов водки откушать в приличной компании. Только слабовато у нас с организацией сего отдыха. Никак не можем собраться в одну кучу. Водку бум пить?:drunk2::drunk2:
На кваке сейчас не езжу, ждёмс покупателя... Летаю по московским пробкам на МВ. Воспользовался самолетом по причине приезда к многочисленным родственникам (родители из Ульяновска) с семьёй с маленьким ребёнком (16 часов на поезде тяжеловато) да и на удивление самолет дешевле купе на фирменном 21
Железнодорожники вообще офонарели со своим паравозом с номером "очко". На других поездах местного направления такого беспредела не наблюдал.
да я всегда за здравые мысли.....!!!!:drunk2::[:]|||||| ну ничё ща на майских все будут выходные можно и как-нибудь встретится:drunk2:
Блин и как же мучительно плохо ходить пешком, отдал свою немного внешний вид поправить, пошла вторая неделя ,а как будто год прошел!!!:icon_suicide: