Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    его самому наносить руками типа как воск раньше или в сервис ехать на мойку и машинкой втирать? надо будет попробовать летом тоже

2. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    самому. потребуется где то 3-4 часа на машину- с учётом мойки.кстати- сйчас заезжал- куил себе один комплект- у них осталось по- моему 3 шт. но зато есть на темные и светлые авто. прикупил еще пахучку(дезодорант) то же виллсовский- а главное нашел классную вещь- лампочки 21вт. маленькие.себе во внедорожник поставил- так теперь габарты как ближний свет светят.видимо кто то с сайта заходил перед мой(оперативно)щетки стеклоочистителя на а6 забрали

3. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    Ребята кто завтра подьедет?????

4. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    я буду)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    буду ... а то стричься нужно ...а кто то обещал постричь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    наверное стоит разместить список ниболее желательных сервисов. АЗС, магазинов и моек города:вот некоторые заметки
    мойки: лучше всех и соотносительно недорого моют:
    Шевченко- бывшая Максима Х
    Аква молл,
    Радищева- на тер-ии Униптимаш
    отвратительно
    АЗС на ГАЯ,
    Крымова
    Марата, и чуть лучше на Можайского
    АЗС:
    98-й САМЫЙ ЛУЧШИЙ- на Промышленной
    самый плохой= на Лукойл и вообще- есть возможность- объезжайте сеть этих АЗС- с брендом не имеет ничего общего- топливо с самовара п. Цильна.обратите внимние- расход велик, качество- дерьмо
    95-й Тат нефть н Моск. шоссе в районе УАЗа, АЗС Роснефть промышленная. Б. Ключ. избегайте Рос нефть в Б. Ключищах.
    так же негатив- АЗС Ойл- ресурс- повышенный расход, плохое качество
    АЗС Оптан-собирают вё, чо дешево- поэтому нарваться на плохое топливо- очень высокое.
    Магазины з\ч. - негатив- Экзист-на Кирова-высокие цены, много восстановленых б\у запчастей- Аккуратнее,Звездный- высокие цены, долгая доставка, Октябрьская(Кирова)-автомаркет- ребята просто зажрались- цены ВЫШЕ потолка, да и стали подсовывать неликвид(особенно кирова, созидателей), Кар го- Вот кого опасайтесь- масло(Мотюль Мотор голд- НЕ БРАТЬ-- Левак!!, фильтра- левые,и много другого некондиция)
    Шиномонтаж-лучший- несомненно Пит стоп( скоро будет Аквамолл),- самый плохой!!!!! Крымова- берегите шины-, Федерация,
    развал\схождение- лучшие- Матросова,новая СТО у телецентра
    сварка- М. Шоссе(аргон- Николай варит всё и очень классно), диски - Маслосырбаза- как и прокатка дисков- качествено и недорого( Тигран)
    СТО-выше похвал- Карат на Радищева -Саша Балашов,Завен на октябрьской- очень плохо- Пушкарёва Эталон- там вообще всё дерьмо- и цены и обслуга.
    у кого что есть- добавляйте:hi:

7. kolobok073

kolobok073 Участник форума

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Заправляюсь на Лукойле и очень доволен (роснефть отстой )про Цильну полное Фуфло.Цены в Экзисте нормальные.

8. kolobok073

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Буду.Время и место???:)

9. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #2269 ВИКТОР 2, 2 фев 2013
    Последнее редактирование: 2 фев 2013
    ВЕТЕР ВАМ в паруса- вот прям первое что попалось:http://ulpressa.ru/2011/02/11/article147825/
    далее- скатйтесь в п.цильна- размещение "лукойла"- поезжаете сахарный завод, выезжаете на трассу . что идет в Б. Нагаткино- слева самоварный завод Лукойл:hi::D, если ехать со стороны Б. нагаткино- завод справа перед въездом в п. Цильна. в поисковике найдите Эко нефть- Лукойл Ульяновск. может это остановит- хотя......... повторюсь- кому то везет. тем не менее- все кто, шьется по программам- приобретают топливо исключительно на Промышленной. недавно возили шиться Субару в москву. мастера очень доволны качестом топлива исразу сказали- это не Московское:hi:
    опять же - всё что написано- субъективно на многолетнем опыте- есть другие мнения- конечно выкладывайте- опыт каждого нам в багаж.АЗС Лукойл в Ульяновске вообще НЕТ !!!! см. Лукойл Локатор по АЗС сраны найдите там Ульяновскую обл....http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&regionletter=211&regionid=74 эко нефть купила франшизу для сбыта своего "дерьма" под брендом фирмы.у кого есть выход на АМС групп- спросите- сколько обращений по проблемам с топливной системой было по вине Эко нефть за 2012г.особенно страдали Лендровер. дело до судов не доводили- выплачивали деньги по мировым соглашениям. самй курьез был на машине Ленд ровер фрилендер под номером 380. машина вообще не завелась у колонки- эвакуатор увез прям с АЗС около Волжанки. владелец авто - директор завода пластмасс- был очевидцем этого процесса.

10. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Тоже имею плохие отзывы о Лукойле. Расход куда больше, чем, например, когда заправляюсь на Роснефте.

Ещё 2 случая из личного опыта, может быть это просто совпадение:

1. Заправился на Лукойле, через некоторое время загорелся чек, машина отказывалась ехать.
    2. Зимой в -13 машина не завелась

P.S. Авто был VW Passat 2.0 FSI

11. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ребята- я работал по бизнесу топлива с94г. и прекрасно знаю ситуацию на рынке- поэтому обращаюсь- аккуратнее- на лукойле( таких АЗС сам лукойл по ульяновску не даёт) топливо самоварное) указал даже номер авто- которое просто загубили-дело было в сентябре

12. kolobok073

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Третья машина катается на лукойле и все просто отлично и заводится в любой мороз и расход нормальный.92 обычный это от эконефти а все остальное нормальное топливо.Не вижу смысла разводить флуд.Каждый заправляется там где хочет и у каждого свое мнение.Историй про убитые авто полно,а АМС для меня вообще пустое место вместе с Ленд Роверами(они сами по себе умирают):lol::lol::lol:

13. kolobok073

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Пассат с таким мотором откатал на лукойле 80т.км и все в норме .За авто всегда надо следить)))

14. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! а кто нить в чек после заправки на луке заглядывал?????
    лук-франшиза!!!! в чеке- эконефть!!!!!

15. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    рос-нефть норм бенз за исключением октябрьской!!!!
    а цены космос потому что живем в мухосранке!!!! тут ниче не поделаешь....
    на те же колеса в брендовых магазинах в мск на 2.5-3тр цены ниже за колесо!!!!!!!!!!!! 17,18 радиусы.
    и одежда у нас в три раза дороже чем в европе!!!!!!!!
    и хлеб в гулике на промышленной привозят только трех дневный!!!!!!!!!!!
    и налог на машины космос!!!!!!!!!!
    и ккккоооооооорррррррууууууупппппппццццццццииииииииияяяяяяяяяяя сплошная везде!!!!!!!!!!

ребят!!! мож соберемся и свалим в ту же вон финку к примеру)))))))))))))))

16. kolobok073

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    И о чем это говорит??? Макдональдс тоже по франшизе)))

17. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    вот скок раз там был, через час оказываюсь всегда в одном месте))))

18. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Давайте завтра ВСЕ на встречу:ded:
    Там и попиститепоговорите о заправках и бензине.​

19. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    думать нада не тока о желудке, но и о любимых машинах!!!
    меня всегда пугали приставки "эко"))))
    вы же не ходите в эконом магазыны одежды- так и зачесаться недолго)))

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Может жрать меньше нада:lol::lol::lol:
    Ты завтра будешь Мишань?​