как можно лишать себя радостей жизни!!! не так уж и хорошо живем!! скажи еще секса меньше надо))))))))) канеш буду)))))
ну хз, мой диско3 прошлой зимой в минус 20 и ниже, заводился легко (относительно) только на дизе Лукойла (эконефти)! после тат, по-моему и роснефти, с большого, большого просера!
мож дтшку тащут импортную, хз))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37640708-8d9186.html продаю машин)))
редактировал по причинетого, что б небыло мнения о том, что негативно отношусь к этой компании. могу лишь сказать-чем крупнее компания в регионе-тем меньше шанс попасть на левую продукцию. у кого то это роснефть(хотя времена Юкоса были лучше), у кого Лукойл(Уральский округ) укого то другие компании. но могу лишь сказать то, что б не быть обманутым на недолив- заправляйте меньшее кол-во литров единым разом
Продам СРОЧНО Xbox 360 LT+3.0 тобишь прошит,читает пиратки и болванки самописанные Живой Xbox Life 20 дисков с играми есть линцензии Полный комплект: Джостик безпроводной,кабель hdmi,кабель RCA,коробка,доки Идеальное состояние , свой личный 8500 срочно