около Современника напротив ателье, в ряду вдоль дороги где несколько магазинов обуви стоит здание из красного кирпича, там тоже магазинчики и в подвале магазин зачастей ваз, у них там отдельчик есть по иномаркам, заглушки на диски такие там видел, незнаю как по диаметру, там аудюшных вида 4.
Оо! Благодарю. Случайно сам не рядом живёшь? А то, как время было бы, зашёл, посмотрел бы. Мне не ближний свет ехать. Был бы признателен!
Адрес: 432035 г. Ульяновск, Гая пр-т 31а Телефон: 365252 E-mail: 365252@avto-praim.ru Сайт: http://www.avto-praim.ru Руководитель: Погосян Артур Арамаисович
видел колпачки простой хром, без эмблемы Ауди 5шт. диаметр 65-66мм-сфоткал- заодно и увидел ключ на Ауди
это на Ленина 9. там шильдик есть только на 3.0Т ( но привозят быстро- мне рем комплект суппортов привезли за 2 дня)-кстати купил там лампочку в задний ход 21W( маленькую
можно еще посмотреть заглушки в магазине Шины/диски на Маяковского- внизу- в районе сервис центра керхер
я такие ключи купил на алиэкспрессе 3 штуки за 400 р. все встали на а-80 B3, а-80 aB4, a-90B3 с заменой жала
Значит я тебя не понял тогда. Я думал ты один за 400 взял, вот и решил не заморачиваться раз уж вот он, в руках да и куда мне три, солить их чтоли зы: жало прикинул: думаю получится это переточить под мой ключ. Вот как брелок от сигналки в него вкорячить- другой вопрос
Всем привет!!! Седня загорелся оранжевый значок тормозов,потом потух и загорелся ручники стал моргать с восклицательным знаком. FAHRZEUG ANHALTEN BREMSF. UND HYDR.-OL PROFEN Подозрения контакты на кодлодках(вода попала) вчера мыл....
просто лот нашли где не один а сразу 3 ключа. один сыну один племяннику ну и себе один..жало снимается, если что. там стопор стоит, его выбиваешь, и по форме обтачив4аешь свою заготовку, втыкаешь с клеем космофен и стопоришь как был. намертво.