Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. Ivan73

Ivan73 Новичок

20 окт 2012
    93
    W.PASSAT 1.8T AEB
    Вот вам реальная байка: Гуляли с женой и друзьями в шашлычке, всё хорошо всё ничтяк...Товарищ позвал к себе с женой, продолжить гуляние у них дома, по какой такой причине дёрнул миня чёрт зайти домой(рядом было) незнаю, но факт есть на лицо, зашёл и лёг спать.
    Далее со слов жены:-Прошло около часа, все уже устали ждать,народ стал по тихоньку расходится кто куда, а мне то надо домой, стучу,звоню, долблю, эмоций ноль, через три часа решила вызвать мчс, с пояснениями: муж закрылся пьяный в хлам в квартире,боюсь устроит что нибудь,уже четвёртый час не открывает, неровен час помер....Приезжает наряд мчс+ппс, после соблюдения всех формальностей(прописка, кто владелец, ну и много чего) приступают к вскрытию.
    И дёрнул меня чёрт очнутся именно в этот момент. Встаю,выхожу в коридор(из одежды одни шорты) и тут в двери нарисовывается МУЖИК, я и формы его не видел, подумал ворьё влезло,ну и набросился на мчсника...
    Уже из своих воспоминаний:-Сначало бил я, потом меня...Когда все всё поняли(прошло не пару минут) долго пришлось объяснять кто,я,и что здесь делают они...
    Расход. С меня по оканцовке смены была поляна в той самой шашлычке, а с них понимание ситуации. И все способы содействия на будущие.

2. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной

Ваши слова - да богу в уши:Dесли б от каждого адресочка, которые я выложил, хоть бы по тысячи в месяц на пиво:thumbup:кстати по шиномонтажу на Крымова..... поймал саморез на Мишлене. приехал- оставл колесо- через минут 15 звонят- забирайте. через день колесо стало безбожно травить. приехал на Пит стоп- вскрыли- оказалось "мастер" решил поставить заплату и содрал внутренний слой колеса- в итоге - резина восстановлению не подлежит- на выброс. проехала около 2т.км.можно ещё примеров подкинуть- но для себя правило- на грабли второй раз не наступать.:)

3. kolobok073

kolobok073 Участник форума

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Виктор-приезжай на встречи ,все обсудим)))

4. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    :laughter::laughter::laughter:Поржал от души:thumbup::thumbup::thumbup:
    Жена заходит сейчас в спальню с кухни и говорит:" Я думала Ты епанулся умом,так ржош на весь дом"​
    :D
    Ваши посты почиташь ,точняк в психушку отправят:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Вот, вот ТОЧНЯК:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    парни- так кому уже 6-й десяток как то неприлично что ли на тусовки кататься- да и положение не очень располагает:shock:

7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Во как :)

8. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    Сереге еще пару годков мона)))))))

9. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Я ща буду сильно ругаться:D:D:D
    :cool: :cool: :cool: :wink: :wink: :wink:

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Ну что флудеры, не где не шлифуете?:f1:
    Чо, шипы жалко:D:D:D

11. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    так негде))) каточек никт о не выделяет)))

12. kolobok073

kolobok073 Участник форума

24 сен 2012
    354
    A6 Allroad 3.0TDI
    Всех влюбленных с праздником)))

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Шлифуйте шлифуйте. Резины новой шипованной навалом:D:D:D
    велкам как говорится

14. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    У кого-то липучка :)

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Горыныч, а липучки 195/60-15 желательно Ykohama не завалялось?
    Проипал одно :shuffle:

16. Scorpion

Scorpion Новичок

24 фев 2011
    25
    A4 Avant 1.8 2002
    А в Ульяновске есть прошивщики толковые?)))

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Неа.:shuffle: Мож тока на заказ как нить привезти

18. ali73

ali73 Новичок

8 окт 2012
    12
    А4/8Е 2.0Т 08г
    всем привет! я смотрю весело тут у нас?:) :) :)

19. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    355
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Где в нашем славном городе купить оригинальное масло в вариатор G052180A2 ???

20. ali73

ali73 Новичок

8 окт 2012
    12
    А4/8Е 2.0Т 08г
    нужна рейка на 8 Е! есть у кого телефоны разборов, подскажите если есть