Вот вам реальная байка: Гуляли с женой и друзьями в шашлычке, всё хорошо всё ничтяк...Товарищ позвал к себе с женой, продолжить гуляние у них дома, по какой такой причине дёрнул миня чёрт зайти домой(рядом было) незнаю, но факт есть на лицо, зашёл и лёг спать. Далее со слов жены:-Прошло около часа, все уже устали ждать,народ стал по тихоньку расходится кто куда, а мне то надо домой, стучу,звоню, долблю, эмоций ноль, через три часа решила вызвать мчс, с пояснениями: муж закрылся пьяный в хлам в квартире,боюсь устроит что нибудь,уже четвёртый час не открывает, неровен час помер....Приезжает наряд мчс+ппс, после соблюдения всех формальностей(прописка, кто владелец, ну и много чего) приступают к вскрытию. И дёрнул меня чёрт очнутся именно в этот момент. Встаю,выхожу в коридор(из одежды одни шорты) и тут в двери нарисовывается МУЖИК, я и формы его не видел, подумал ворьё влезло,ну и набросился на мчсника... Уже из своих воспоминаний:-Сначало бил я, потом меня...Когда все всё поняли(прошло не пару минут) долго пришлось объяснять кто,я,и что здесь делают они... Расход. С меня по оканцовке смены была поляна в той самой шашлычке, а с них понимание ситуации. И все способы содействия на будущие.
Ваши слова - да богу в ушиесли б от каждого адресочка, которые я выложил, хоть бы по тысячи в месяц на пивокстати по шиномонтажу на Крымова..... поймал саморез на Мишлене. приехал- оставл колесо- через минут 15 звонят- забирайте. через день колесо стало безбожно травить. приехал на Пит стоп- вскрыли- оказалось "мастер" решил поставить заплату и содрал внутренний слой колеса- в итоге - резина восстановлению не подлежит- на выброс. проехала около 2т.км.можно ещё примеров подкинуть- но для себя правило- на грабли второй раз не наступать.
Поржал от душиЖена заходит сейчас в спальню с кухни и говорит:" Я думала Ты епанулся умом,так ржош на весь дом"Ваши посты почиташь ,точняк в психушку отправят
парни- так кому уже 6-й десяток как то неприлично что ли на тусовки кататься- да и положение не очень располагает