На майские смотался из Владимира в Ульяновск. Это трындец! Со стороны Сурского ровно на границе Ульяновской области трещина в асфальте шириной в колесо, глубиной в 2 кулака. И дальше пошло :smile8: Езжу годами, но в этом году по асфальту полный упадок и по области и по городу. По дороге - Владимирская обл., Н.Н., чуваши - такого и близко нет. Выезжал, во Владимире асфальт после зимы отремонтировали, в Ульяновске он и был хуже и ничего не делают. Разница глаз режет и подвеску бьёт.
Тебя всё это должно только радовать) Во Владимире недавно двух твоих коллег поймали - разбрасывали саморезы в районе своего шиномонтажа))
Я до такого еще не опустился. Ям и без саморезов хватает. Ремонт боковых порезов у нас поставлен уже на поток.
Горыныч привет... слушай у вас болты на колёса есть??? а то мне одни дебилы болт забыли прикрутить вот и мотаюся на 4-х болтах:icon_suicide:
По совету Горыныча красил в киндяковке у Владимира (телефон в этой теме мелькал). За 17 диски взяли по рублю. Качество вполне
Какое может быть качество, если они не наносят грунт вообще. Хотя теперь будем следить, как будут вести себя диски у axel86
Ща посчитаем. Скока весит один? Ну кг 8 наверно, ну пусть 10. По 30р за кг примут в пунктах сбора. Итого 300р за диск. Умножим на 4шт. Получим 1200р. Я вообще то сам красил у этого Владимира диски. В принципе пока ездил ничего от них не отвалилось. Тачку продал на них. Чем кончилось не знаю, может оно и нормально