Миша Я пытаюсь там что-то показать... ... ... ... http://www.youtube.com/watch?v=SxNJaz-W0Sg Мишина улитка: Все вместе:
Девушка подарила на 23 февраля видеорегистратор IBOX pro 700, почитал отзывы, посмотрел видео - говно. Покупала она мне в Авто-Профи (сам туда не когда бы не пошёл, цены завышены). В общем решил его сдать. Те стали убалтывать обменять на другой у них, добавив ещё мани. Я на отрез. Потом притащил им всё, хотел сдать. "Главного" не было на месте, поэтому опять стали убалтывать на обмен. Согласился поменять на Радар-детектор. Взял Stinger S425. Сейчас читаю отзывы - все пишу говно. Посоветуйте нормальный РД, поеду поменяю на другой. Или где в нашем Урюпинске лучше купить? Раньше был Sho-Me 530, не подводил. Только пищит ужасно. Раздражает такой звук. Забыл добавить, бюджет не более 4000 руб.
у меня белтроникс с последней прошивкой, он же белтроникс производит эскорт, валентин один. ИМХО это самые лучшие РД что есть на сегодня. Очень высокая чувствительность, все крисы собирает, на въезде в саранск (пост)по дороге из ульяновска висит какая то чудо камера..ловить ее начинает за 2,5 км (пипец там видимо облучение).... минус тоже отсюда выходит ловит все двери всех заправок, но со временем понимаешь что это заправки и особо не напрягаешься (правда один раз было что крис прятали за заправкой) пищит он по разному поэтому после парочки поездок уже понимаешь где ложные помехи где нет. Из за чувствительности в городе бесполезен..ну либо пищит на все двери, если на раздражает можно ездить. Стрелки не ловит (ловит но когда до них метров 100 остается - бесполезно тормозить)...нет привязки к Джи ПиЭс - для стрелок важно, но они есть в навигаторах..если честно я все никак и не закачал базу в навигаторы..думаю в радар детектор бы тоже не закачал, работает от провода (с батарейкой принципиально не брал..у них чувствительность падает с разрядом). Сейчас гайцы обленились с рук редко стреляют, ставят в основном крисы (стрелки это Москва, МО, частично СПб, минка- трасса в европу), белторникс крисы оч хорошо обрабатывает.
kolobok073 сегодня по локомотивной за тобой ехал. Ты вчера Перегонщик посмотрел ,что так гонять начал!