Да народ реально позитивный, жаль все встречи пропускаю, потому как в городе бываю редко(работа связана с постоянными разъездами). Да, если кому то что надо отправить или привезти ,из Мск, Питера, Мурманска, Самары, и др. городов, звоните не стесняйтесь, чем смогу помогу. +79два7девять84пять07ноль Иван.
Я в суботту буду в Мск в районе Дмитровского ш. почти целый день, если сумееш договорится чтоб подвезли то без проблем, куда эт туда поеду пока неясно, может даже и в район Одинцово, но не факт, да и днём сейчас на фуре по Мск не покатаешся.
А как в ц6 г.у. то менять? там вся машина в нем. только 2 варианта нормальных, это либо делать парралельную систему с г.у. в бардачке. либо тоже с г.у. в бардачке но коммутировать все аудисоном бит ваном, это позволит сохранить штатный парктроник. но это все нереально трудоемко, т.к. надо будет перекладывать все провода. вообще посмотри здесь
кто этой весной в Москву ездил через Саранск? как дорога подскажите, а то по старой памяти дороги только к лету более менее латают, больше всего переживаю за танкодром ульяновско йобласти и мордовию, М5 обычно более менее держится.
До Саранска пепец полный, а потом полет нормальный( через Краснослобоцк). М5 малость разбита где Зубова поляна километров 20-30,потом 150 лупи в легкую
а это 220 верст не меньше..печалька..на моей жесткой подвеске по ульяновской области вообще ездить не могу..надо кроссовер видимо брать..ээх