Ну эт ты зря... Есть пару челов... Но это реально геморойное занятие. Проще тачко поменять)) Опять же если штат - бозе, то имхо не стоит морочиться
я чет не пойму, вы че человека пугаете!!! берем голову с ПЕРЕХОДНИКОМ- рамкой, усилки провода, саб и вот она радость... коннектим все к штатным динам, мона добавить как я сделал: пара херцов в полке и все))))
Денис, ну может и есть, отдал бы им машину. Нет. развитие автозвука в ульяновске остановилось на установке всего в штатные места, максимум через переходные рамки. в ц6 очень неплохо музыка играет. для улучшения я бы начал с проклейки как минимум дверей и крыши. просто если все делать по уму с заменой акустики и усилков это влетит в такую копейку...
Миш в ц6 ауди нет как такового г.у. есть мми это почти вся электрика в машине,к нему подключен сиди привод, сигнал до усилка идет по оптике. вот как бы и все. и если подходить именно с точки зрения улучшения звука, то это оооочень трудоемко. делать сам бы я не стал. доверят кому то в нашем городе я б не стал. может и скажут что возьмутся, может быть даже и что то сделают но только вопрос как.
Только в пятницу приехал. Дорога до Сурска 2,5 бала ( полное говно) Сурск -Саранск (3,5 ехать можно ,но сложно) Саранск- Зубова Поляна ( уверенно 4,5, а может даже 5. Только надо через Краснослободск. Гнал там 150. Зубова Поляна -Шацк ( ну так, местами есть моменты но в целом 4 балла) Шацк- Рязань- Мск можно ехать повеселее 4,75. Через нижней не суйся там пизд.. Если честно сам переживал когда ехал туда. Хороший дороги и как говорится" "Ни гвоздя , ни жезла"!!! Удачи.
Спасибо... я из Москвы как раз поеду..даже летом последние 100 км едешь два часа, матеря все на свете, а тут видимо после зимы 2,5 балла для меня не проездная почти дорога.
Привет комрады! Сегодня на дороге у нас видел вашего клубня, посигналил, но он чет недопетрил толи шильд не разглядел Есть у вас такой? Черная ТТ, номер не запомнил, 73-й регион, паренёк лет 27-28
Привет, привет! Эт моя бывшая Ну как она там... Эх, надо было шильд себе оставить, а то он все равно "наездник" жуткий.
Эхх, я так и понял шо уже купил с шильдом Чтож ты "священный" девайс ездюку то оставил? Он даже не в курсе чо и как Чо, Саратовскому продал или как? Тача целая
пля, жалко если ушатает ПТС чесный? з.ы. парни, кстати, выж жеш недалеча от Саратова и Пензы У нас уже 3-й год священная традицея устраивать Супер-Мега-АлКотур Саратов-Пенза на Волге, 3 дня развленчений на природе, пьянки, танцы и так далее В этот раз и Тольятти подтянули! Вы как? Есть желание присоединитцо? (я пишу по албански)
Да, я и экспертизу делал! И еще она не бита вообще, а это редкость для авто 4-го года, а тем более для ТаТошки