Это фантастика, братиш Летом, посередке как правило Эт вы "молодые" еще пока просто Со временем пройдёт
Всем привет. Гидроопоры так и лежат в багажнике. Бу те что поменял. Нужны кому? Готов отдать. В ульяновске буду в праздничные дни.
привет. как дорожка? Не укачало? По опорам Ванька вроде хотел, если нет, то я готов забрать... Как связаться?
Дорога плохая что по мордовии до саранска что по ульяновской области но в саранске ремонты идут плюс дикие пробки на перезде 5 часов простояли даже мчс разруливала ситуацию. Помню что кто то писал про опоры но в личке не нашел поэтому и написал сюда.
Кто в казань на авто ездил? По левому берегу? А то завтра ехать обычно езжу по правому но есть мысль попробовать по левому как там дорога хуже или лучше. Если по карте смотреть то в км дольше получается что уже минус?
Я буду когда скажете, я краснослободск объехал- дорога отличная... В пробке этой сосед полтора суток стоял, я за два часа преодолел, но по встречке... на свой страх и риск... 4 раза дальнобои чуть не снесли пидары Вообще они жестко борщат, по обочине преш- зажимают спецом, короче если кто собирается- без оружия тяжело... а так норм все. За все отдал 100 руб в мордовии на посту за' тонировку