Сейчас по ценнику особо не выиграешь, только если гнаться за состоянием, комплектацией и диким пробегом...)) Думаю лучше здесь поискать, хотя если это не какая-нибудь редкая комплектуха с семилитровым дизелем и веслами на все двери))) пы сы: я тоже кстати продал своего))
Денис еслине секрет, то почйм ушёл уродец, и год какой, а то отстал от темы(какой ты там брал), тож наверное буду прадовать(если жена нна права сдаст, боится она его) подумываю о А-4 кватре.
Мой был 4-го, цена в личке. Неликвид у нас тачки жудкий Первый свой роуд продавал почти год и в итоге поменялся на киа церато. Думаю можешь смело начинать продавать, пока висит, жена уже точно сдаст... Хотя все зависит от ценнига, смотря что нужно продавать или продать. По цене чуть ниже "рынка" уходят ЛЮБЫЕ авто
Если часто съезжать с ДОРОГИ, то турок, если больше трасса и чуть ВНЕдорожья, то лучше роуд, а пневма сейчас не проблема Я бы взял наверно турка на пневме и обязательно от 8-го года!
комфорт, возможность переехать через высокий бордюр, отсутствие кренов и клевков при торможении (хотя последнее более заслуга аммортизаторов с изменяемым режимом жесткости)
Не густо с достоинствами, чтобы за них переплачивать и ждать, когда рано или поздно сей агрегат посадит на брюхо авто и не захочет его поднимать. По мне стандартные пружины как то надежней.