Не устраивают транзиты!!! тем более что 4.2 мертвый!!! По существу может кто подсказать??? или все таки у нас в городе ауди не знает никто???
Вот поэтому я и купил себе S6 45 кузове,она у меня третья машина если че!!!(так сказать поиграть захотелось), а не это Г.... алюминиевое, которое после пошло!!!
А вот это уже чтото, только где её я там разберу, и как она границу переедет? таможить по кг, сколько денег??? а оформлять я и не собираюсь!!! А нельзя ли её целиком в контейнер засунуть, например и транспортной компанией сюда привезти???
Зайди на Азовскую в Таможню,там по стоимости и ограничениям ввоза они тебе всё расскажут, а так едеш нипример в Германию, находиш донора, покупаеш его, дальше находиш сервис где эту машину тебе разбирают(можеш сам арендовать гараж или место и разбирать её) потом находиш перевозчика(или транспортную) грузиш её туда и вперёд на границу. Ещё раньше можно было своим ходом заехать в Рашу на ихнем регистре,и дальше уже решали вопрос с таможней. Муторно и нервов много.
Едешь в РБ (граница свободная), там находишь донора, там же ее тебе соберут за не дорого и оттуда уже возвращаешься на переделанном авто. Если не будет донора в РБ, можно с РБ до Украины добраться (граница свободна).