о как а все думал уезжать в пятницу или в субботу после драга..так и уехал в пятницу..получилось что нормально
С прошедшим за ВдВ .. Наконец добрался до архипке , свое др за рулем провел ... Серега если собираешься в архипку я в гостинице янтарь .... Иди звони 89297994098 мегафон
Всем здрасте, так как все местные тут тусуются, то приходится задавать вопрос именно здесь. Нашел машину на мобиле де, которая мне подходит, ауди S6 4.2 на ручке 95 год, кто нибудь может мне подсказать как её в ульск притащить, желательно целой, ну или хотябы 2 половинки, таможить не нужно , доки мне не нужны!!! мне нужно просто железо, а самое главное мотор (живой!!!), короче машина нужна желательно целиком, чтобы можно было катнуться, послушить, померить и прочее, а дальше я все переставляю на свою, железо продаю кому нить. Может есть у кого знакомые или кто то может рассказать процедуру привоза???
Блин. Тыщу лет тут не был. Продайте мне кто-нибудь черепаху С5 кваку на коже и на автомате, а? Очень хочецца хорошую черепаху.
Всем привет. Возвращался с югов, попал в лужу, еле удержал машину на трассе, так же почувствовал, что начало кидать из стороны в сторону когда в колею попадаешь. Доехал домой. Покачали рулем, стучит под капотом в районе руля, есть люфт небольшой, уровень жидкости в гуре не изменился. Думаю, что рулевой приходит кирдык. Подскажите в Ульяновске есть толковый сервис? Может у кого было подобное?
Ну как бы это нормально, если глубина лужи такая с которой не справляется протектор резины... Если резина низкопрофильная и широкая, то это тоже нормально Но машину конечно лучше сделать. Задача простая, таких сервисов думаю и у вас хватает, ну а у нас, если в заволжье, то - Автомода, Ангар, например.
Резина 205х55х15, иокогама c.drive 2. Поставил первый раз такую. Уже 100 раз пожалел, шумит и гремит. У нас я не знаю насколько много, там где я обычно ремонтируюсь всё хорошо, но сроки исполнения бывают просто не реальные, мастера часто в "страну дураков " уходят
Ошибся чуть, R16, но всё равно, это не резина виновата. Подвеска вся новая, остается только рейка. Договорился завтра на подъемник, будем смотреть. Чую попал я на 30тыр, а может и больше.