Откуда информация про тачки? Бывает хорошие аппараты приезжают да и из того что на видео восьмерка черная и корвет тоже вроде приличные.
Вообщем поднял я сегодня машину на подъемнике, подтянули крепления рулевой и стук пропал. А то, что кидает на колеях и по лужам, вероятно это результат херово сделанного развала, который я делал перед поездкой на юга. Хотя все хвалят сервис где делал. На неделе поеду к другим.
Да ну, колец по городу катается не мерено.Просто не каждый властелин колец заходит, или знает о клубе, пока нужда не застала, или народ настолько богатый, ремонтируется у од, или дяди Васи без заморочек.
Ну насчет немерено готов поспорить. Есть конечно, но мало. Неделю назад прилетел в Екатеринбург - вот там действительно немерено немецкого автопрома (не только ауди). А у нас.... одни кредитопомойки ездят...
Фордфокусы, мазды три, шевроле всякие, киа и хундаи и прочее стоимостью в новом состоянии до 700 тыр, щедро разаваемое салонами при поддержке банков в кредит. Понятно объяснил?
Конечно мало тут народу тусуется, я вот тоже скоро брошу тусоваться здесь))) попросил у вас помощи, один только откликнулся, спс тебе друг!!!
Ильнур, а что ты хочешь, твой вариант 100 проц. незаконен. Никто палиться не хочет. Единственный вариант - ищешь людей в прибалтике, подбирают авто, за полторы шт. евров пригоняют тебе, он отсюда паровозом, но этому челу больше на авто въезд в нашу страну закрыт - если въедет - ему задница с арестовыанием и требованием уплатить пошлины за машину, которую оставил здесь в прошлый раз. Как то так. Ищи таджика, который ее там купит, пригонит, тебе отдаст, а сам через горы в тихаря в ленинабад сдриснет. Иностранцам легче. Россияния...