у меня Кастрол дилер льет, эйдж..оно же вроде как и оригинальное... на предыдущей машине лил дешевый магнатек, почти с нуля...синтетику..двигло было форсированное отходило 130 тыс потом вскрыли, поршень треснул один...
Ты видел какое масло заливается в хонду? 0-20 иди купи хонду с пробегом 150-200 тыс примерно и залей туда его, через недельку вэлкам на ремонт мотора! наглядный пример как эти, казалось бы простые цифры, влияют на ресурс мотора, что бы вести дальше дискусию хочу узнать, знаешь ли ты для чего давление масла, и откуда оно берется, и от чего зависит? потому что без минимальных знаний разговор будет неочем. никого обидеть не пытался, если че!!!)))
поршень треснул не от масла))), вопрос к тем у кого ауди новые, а че это за хрень такая, че это вдруг на 60 - 70 тыс моторы начинают масло жрать, и прочие геморы вылазить, а че это на фокусе мотор одноразовый, и вообще че это даже тойоты теперь ругают по моторам, не говорю уже про бмв моторы??? да потому что маркетинг сука такой, не выгодно теперь делать машину надежной, на 3-4 года она всего, потом все цивилизованные страны их здают в утиль на переплавку, а в замен опять это одноразовое говно, вот теперь ответь сам, рекомендации завода направлены на что??? да на то чтобы твой мотор хватило как раз на расчетный ресурс плюс минус, а потом ты должен идти за новым моторм ( машиной) и так к слову, я себе привез с москвы мотор бу аае 2 литра , там вкладыши стояли стандарт с 91 года, давай посмотрим какие теперешние моторы доживут до таких лет!!!
Винс охлаждать надо есть риск угробить ТНВД((( зы: зачем мыл? как результат? зызы: мне Винс не помог ничем((( Взял Лавр, завтра буду мыть
поршень треснул совсем не от масла..там поршень стоял заказной (правда не кованный) и вообще это не ауди была..я когда мотор собрал думал дай бог тыс 80 отходит, когда 100 прошел и не дымил я мягко говоря удивился, а разобрали на 130 потому что позвякивать начала..ездил нормально все отлично но позвякивала как гидрик на холодную..гидрики сменили не прошло думали вкладаши износились...а оказалось поршень.....это я про масло писал..так вот за 130 тыс никакого там кошмара я не увидел..(правда мотор два раза эпиламом обрабатывал в течение эксплуатации но думаю это не главная причина.
Я когда свою взял, раза три магнатек заливал 5на30 - ничего нормуль. Правда сейчас наверное уже не рискну
Имея два высших технико-технологических образования по машиностроению (как-то это пафосно, фу) и дюжину лет владения разными авто, догадываюсь Почитай, потом можем пообсуждать... http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php http://avtomaslo.info/vyazkost-motornogo-masla/index.php
я почки лечу))) Серег, как съездил? далеко же... жена тоже подбивает, боюсь меня дальше в одессу понесет если поеду))) где жил то там? как?
Отлично Жили в гостинице, машина на гостинечной стоянке за забором под охраной.Море теплое ,погрел мослы на солнышке неделю и обратно
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353651 Горыныч, соболезную. Может помощь какая требуется?
Всем привет. Я с Димитровграда. Правда, ПОКА еще не владелец ауди. Вопрос времени, ищу вариант. Надеюсь скоро стану полноправным властелином колец.
Парни,решил поменять масло в акпп, когда узнал стоимость (2500 литр, а надо 9)чуть не умер.Жизнь заставила приступить к поиску аналога... Нашел вот это S671090312 сайт(AVTGR.ru),ценник от 700 за литр.Может кто сталкивался с этим маслом и есть отзывы