Дык я ж и не против. Каждому свое. Но на мой взгляд покрывать кузов хорошего недешевого автомобиля неудаляемой субстанцией - не самый разумный поступок. Ладно бы гнилую зубилу облить - эт да, нормально. Но оллроуда.......
Алексей колобок 073 - общественность ульяновского клуба против. На основном форуме есть тема про пластидип - отзывы не радуют. Так и зачем? В тему - взял ауди 90 кваттро из москвы под восстановление, по сумрачным московским понятиям ВЕСЬ САЛОН ЬЫЛ ПОКРЫТ ФЛОКОМ, может там это и круто, но реально такое г**но, торпеду и обшивки пришлось менять на родной вид. Пластидип из той же серии. Только дороже.
Да я вот тоже думаю что то по выше взять , а то уже запарилсо пузом скребсти ... Больше всё таки склоняюсь к Табурегу Но ведь с АВДИ не хочу перелазить ... а на q7 явно у мну бабла не фатит !
Ага ... ЯП лучше посоветовался ... Да я после югов запарился форумы перелистывать , отзывы читать по выше перечисленному железу , моск болит...Хочицца не наи.. обломацца с выбором четырёхколёсного Ауди это понятно , вопрос только в клиренсе остался ... Табурег выглядит аппетитно , но SL0N говорит что они глючные и ламучие как телефоны на Андройде Это как форс-мажорный вариант , если корабли окажутся подгулявшие На 6-ке трёх литровой ездил , бодро бегает , не могу представить как будет бегать 4-ка
Андроид как таковой работает , но все зависит от железа. Я все же перешел на Ифон, и оттого счастлив. Ну а Туарек... пока новый на гарантии - неплох. А вот с 6-10 летними Турами народ немало горя хлебнул, и это факт. Необоснованно дорогие железки, даже по сравнению с Ауди, что удивительно. На мой взгляд, лучше Х5 чем Туарег того же года.