Ауди это понятно , вопрос только в клиренсе остался ... Табурег выглядит аппетитно , но SL0N говорит что они глючные и ламучие как телефоны на Андройде у нас два таурега ездиют по городу еще до рестайлинговые так на одном прошли уже 200000 тысяч хозяин его продал и взял опять такойже только в новом кузове. и судя по его разговору очень хороший аппарат.
Как бэ приведу тоже в пример пару людей ... Клиент ходит ко мну у его Табурег рестайлин дизель он заменил всё начиная от торм.дисками заканчивая шлейфом акпп, история приобретения зап.частей за 2.5 года в рублёвом эквиваленте переваливает за 150к деревянных... Ещё одна клиентка у неё Табурег до рестайловый меняла всё по мелочи и то в основном электика(АКБ,блок розжига,датчики) за 3 с мелочью года запчасти на чуть больше 50к деревянных Тут как попадёт ... Млин ... скоро волосы на голове начну рвать Руки чешутся не знаю на что аванс скидывать !
Мне как то уже говорили подобные слова и я взял Focus ZX3 ST .... Эта машина держала меня.... и мой кошелёк в страхе 1.5 года ...За то что в неё было вложено можно было купить ещё одну такую .... Посоветовали взять авди ... ) прокатался 2.5 года и не парился ... Вот опять решил попросить совета )
Ты не могешь представить Серёга какие у меня сомнения ... Это во всём виноваты Юга ... Если бы не встретил друга там , ездил бы ещё на своей старушке !