Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    ауди в Ульске делают там же где и жигули:ded: вод по-поводу дизеля ни чё сказать не могу... :uhoh: попробуй узнать в сервисе где камазы делают наверняка есть спецы хорошие по дизелю а так добро пожаловать так сказать в ряды:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr. Engine

Mr. Engine Bad e-mail

10 окт 2011
    14
    A4/B5 1.8 ADR 95г

3. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    на урицкого есть представительство от ОД Самарского, Аврора вроде называется..не пропустишь на здании ауди написано..
    сервис у них там не то чтобы особо хороший, по крайней мере на ремзону официальных дилдеров не похож...но делают вроде бы приемлемо. Как миминимум у них есть доступ в базу, не надо на глаз разбирать если что + по запчастям всегда могут подсказать каталожные номера. Если на гарантии авто то ставят отметки Самарские, от ОД. После гарантии свои ставят. Там достаточно много аудей обслуживается думаю опыт у них есть. Оборудование разумеется там обычное..з аисключением диагностики и т.п.

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ага, меня особенно цена порадовала, особенно на развал-схождение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    .. каталожные номера их на форуме как грязи даже и на калину есть... ценник там ломовой... замена колодок передних 1350... да и приговор у них всё под замену... хотите попасть на бабло езжай к ОД или типа представительство... развод...:ded:

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Вот честно, я не понимаю, такой подход! Ведь гораздо лучше было бы, если бы они сделали адекватные цены на запчасти и работы, и народ бы к ним потянулся однозначно! Зарабатывать надо не ценой, а количеством клиентов.

7. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    поддерживаю твои слова на все 10000%:rock: да не будет у нас такого в россии н и к о г д а..... ребята с форума что из москвы из питера сами говорят АФИЦАЛЫ рукозадые поборщики денег... да и делают они через зад.. мы привыкли делать в своих П Р О В Е Р Е Н Н Ы Х сервисах.. где твою тачилу знают до болта всю... загнал:beer: сделали:beer: полёт нормальный:beer: всё... к ОД если только по-гарантии...:lol::lol:

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Так, мы отвлеклись!! Когда будем делать пионерский слёт?

9. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Азат салам дорогой как вой конь ? бегает?:beer:

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    мой конь хворает :(
    гена потерял чебурашку и расстроился :(
    челюсть нижняя в клочки (бампером в простонародье кличут)
    зеркала правого нету, бочина правая порвана, стойки под замену...

как тебе сказать?... чисто из-за солидарности к марке и конкретно к своему авто не меняю его... а так... скинул бы на фиг сразу... и купил урода :) или Ску в кузове Б6...
    хотя все-таки жажду свап на 2.7ТТ, сам того не понимая - нафига оно мне надо :laugh:

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Фанаты:D, Ездили бы как я, спокойно, на автобусе. Так нет же, давай им ТТ.
    кстати. у меня тоже Т есть, а я и забыл:D
    зы. Выпить не помешало бы

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Давай меняться - я тебе свою 16ую запаску, а ты мне 17ую в сборе :rollingeyes:

13. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    мои соболезнования дорогой...:cry: ну ни чё подлечишь коня:thumbup: а 2.7 тт это здорово...НО когда берёшь прокатится а не владеть....урод ломучий иногда прям бесит:hot: а иногда радует:D

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    чем радует-то?
    Ну хоть расскажи, что ломается-то? А то всё ходят слухи о том, что ломаются они, а конкретно никто и ничего не говорит...

15. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

17. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.

18. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    зима начнется на следующщей неделе)))

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ну так тем более - еще более актуальным становится вопрос!

20. Denizzz73

Denizzz73 Завсегдатай

12 янв 2011
    662
    s4
    +1000 Пошлифовать это теперь мой профиль!!! Пепелац едет что надо...