Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.355
    A8 2.5TDI quattro
    хочу поднять тему для дизелистов:confused:льет кто какую бодягу зимой в соляру а то говорят она сухая хр для тнвд :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Присадку Кастрол лил в прошлом году. В этом еще не лил, но буду, так на всякий случай

3. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.355
    A8 2.5TDI quattro
    :hi:у моего друга круизер 150 так он льет кастрол тда какойто даже летом ему сразу сказали в салоне когда брал:shock::shock:но соляру он льет где попала даже дешовую :down::down: я же срого у подсолнуха там она прзрачная прошлую зиму ничего не лил :shock::shock:а тепер начитался форумоф и задумался:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lenin73

lenin73 Новичок

3 авг 2009
    44
    нет
    Серёга ,так у тебя а4 ещё,кроме шарана

5. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    #425 AcnupuH, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Я пока не лил ... и вообще задумываюсь стоит ли ...
    У миня стоят насос форсунки и я побаиваюсь лить анти гель... да бы не убить форсы...
    В мыслях подливать в ведро керосинки !

Заливаюсь в РФ строго на Луке, если уж сильно приспичит то на ТатНефть
    В РБ только Белнефтехим или BP
    Подсолнух как я слышал проводит эксперименты на совместимость воды и дизеля !

6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.355
    A8 2.5TDI quattro
    собраться бы нашим дизелистм и погалдеть о воде всоляре и о всей остальной байде:thumbup::thumbup: хотел заехать в шинник к гарынычу все никак не попаду в его сторону:hi::hi:

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Айдате блин пошлифуем где-нибудь!!!!!!! Наконец-то хоть соберемся УЖЕ!!! Как на счет субботы?

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    #428 mcDreamo, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    .....

9. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    дошлифовался я трипод кончился... блин:cry:

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.355
    A8 2.5TDI quattro
    я за:nod:где во сколько когда :shock: дима не растраивася прокатишся пасажиром:nod:

11. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    только если так....)))) Серёг поменяю..просто вибрация достала....:hot: а так в субботу только за..:thumbup:

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Суббота. Вечер. Отличное время забухать. Я - "ЗА".

13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.355
    A8 2.5TDI quattro
    во сколько и где:shock::shock:

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Сначала куда определимся. Потом программу как то уточнить надо. Я в кафешках не силен. Куда позовете, туда и пойду. Тока не в новый город.

15. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.355
    A8 2.5TDI quattro
    собратся потрындеть можно хоть около твоего шинника:shock:за кафешку пока :сказать не могу:shock:если со мной половинка поедет то я и за кафе:rock::rock:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Чего трындеть, когда водка остыла:D
    А у меня пыли много. Если никого не смущает сиё, то милости просим в субботу после обеда потрындеть о делах насущных:beer:

17. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    я не верю что в этой ветке кто нить соберется:football:

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну так давай поможем! Куда планируем? В кафе? Или попробуем где-нибудь пошлифовать? Змею я понимаю, хочется выдуть горилку-то :) Если уже не выдул? :)

19. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Извините что влезаю в вашу тему.
    Я смотрю у вас такая же проблема как и у нас?))) Народ только под страхом смерти соберется... Самое интересное машин куча и народ вроде не против, а как напишешь то 2 с половиной машины готовы поехать)))

20. lenin73

lenin73 Новичок

3 авг 2009
    44
    нет
    поэтому зовите пешеходов,нас невозможно сбить с пути,на пофигу куда идти :)