Новенький Всем ЗДРАСЬТЕ!!! Купил Audi 80 10. 04. 2015 г. Чему безгранично СЧАСТЛИВ! Хотя есть к чему приложить руки... Принимайте в вашу БАНДУ!!!
Привет ребята! Давненько к вам не заглядывал =) правда и заглядываю только по делу, как и сейчас.. Может кто подскажет сервис у нас в городе (кроме официалов) где толковые ребята с толковым оборудованием обитают? Надо сделать полную диагностику АКПП, двигателя, подвески, плановое ТО, отрегулировать фары ну и в общем посмотреть, может чего забыл =) Заранее спасибо за ответы!
Земляки, "паяльники" есть на ветке, которые могут спаять небольшую схемку драйвера для диодов, рассчитав по какой-то формуле из закона Ома чего-то там? В сети много инструкций, но я могу только плюс и минум спаять или обжать и заизолировать. По другому это стабилизатор тока для диодов, ону меня на одной фаре умер, а для интереса посмотреть что там, внутри, он залит какой-то смолой, ковыряю потихоньку.б
Как тогда все это будет происходить? Старую схему расковыриваю для образца или с сети нахожу схему и даю образец со второй фары для замера выходного тока. Там надо как то высчитывать от количества диодов и их мощности... Рамиль, ты ник сменил?