Ага Вспомнилось : Пригнал машину домой с Гермашки .Начал осматривать . Не могу найти аккомулятор . Поехал в AUDI центр на Урицкого . Говорю : где на моей аккомулятор . Пол часа лазили , подымали заднее сиденье , так и не нашли Понятно что сервесмены
Я там был на предыдущем ТО =) Впринципе конечно нормально, но возникло пара моментов от которых я напрягся... Масло в коробке меняли, привез им литров 7, а залили почему то литра 3 всего... На машине с пробегом 60 тыщ не нашли ни одного дефекта по подвеске (хотя в это конечно можно поверить, но с трудом) =) Попросил разобраться в причине дребезга - не смогли, хотя потом я сам увидел что просто крышка на предохранителях не была полностью защелкнута и дребезжала.. Ну как то в общем мне показалось что без особого желания подошли к работе
Первые дефекты в подвеске стали появляться ближе к 100. Масло менялось слив долив наверное из-за этого столько и вышло,это нормально.
Присутствуют: 3 (2 пользователей и 1 гостей) Итальянец73, стома33 Сообщения: 4756 Саня ! ты чо тут шухеришь