Мою донорскую разбирают там до сих пор ))) Но кондей там был заклиневшим ))) Мотор жрал масло ))) По подвеске только пружины были норм.... Но кузов был аакуенный )))
Эй старики .... ))))))))) Серёга я тебя как то видел в чердаклах на прошлой неделе ты мне навстречу ехал ... ))) Я был на газеле ) и ты меня не узнал )))
Вооо, зато мне терли эти разборщики, что мотор суперпупермегакласс. 20 тыщ за него просят. Не купил. Свою головку починил. Мне только башка нужна была, но обошелся.
Аспирин, тебе работа есть на воскресенье утро. Машину нужно переместить с Заволжья на наш берег. Много денег не дам.
Какая то редиска писала здесь на форуме, что нужен переходник на ВАГКОМ для старой машины. Эта редиска приехала и забрала мой переходник попользоваться и соответственно вернуть его назад, но не вернула. Эй, редиска с Ульяновской ветки, верни, то что брал. Не хорошо у тебя с клубнями вышло. Это ж надо такие люди здесь в ветке присутствуют.... тьфу.
помнится мне, у него пара сообщений всего или около того так что плевать он хотел на АК с высокой колокольни