город-то тоже немаленький,неужели разборок нет.был я у вас несколько раз.правда ,последний раз году в 94.интересно,посмотреть как изменился город...молодцы,что стали объединяться-вместе вам проще будет решать проблемы не только с машинами,но и по жизни.нашему клубу не так много времени,но если у кого-то возникают проблемы-все стараются помочь клубню.так что у вас все самое интересное впереди
да облагородить машинку немного хочется. фарсунки нужно, лябда, полная приборка, ну и так по мелочам немного. Да и еще руль нуна.
Нее, ну сам подумай. Чел покупает Ауди за почти 1,5 млн., она у него на гарантии, какого лешего ему кататься искать з/п? У нас по городу ездит штук 8 А4 в кузове Б6, и с одним из них я знаком, так вот он, например, в машину не лазил не разу! Он ее купил с америки с пробегом в 33 тык., а машина 2002г. и не парится, а как сломается "так я её солъю, фигли мучиться!" (ц) С сотками и восьмидесятками не знаком, но по А4 почти тупиковая ситуация, никто сам ничего не ищет, сам ничего не делает и вообще выступает в роли наездника блин...
Было б че разбирать. Я в свое время разбирал-собирал. До сих пор валяется куча металлолома. Правда в основном Пассаты были. И выбросить жалко и никому не нужно. Все что было ценное давно продано. Остался блин кузов авант от сотки, куда деть не придумаю уже лет 10.
Так ты меня в гости пригласи, а вдруг что-нить на мою подойдёт? there Никто мне кажется не против застолья Только я лично ещё 2 недели с гипсом на ноге ходить буду, так что смогу только через 2 недели.
Я за:drunk2::[:]|||||| Только обозначьте место дислокации и дату. ЗЫ: у кого машинка серебристая али белая письните в личку тема тут у меня одна есть
Ну, че, соберемся чтоль? Пора организовать настоящий АУДИ КЛУБ Ульяновск. Предлагается посидеть в кафешке какой нить, водки попить или че нить послабей и познакомиться лично. Если есть предложения конкретные, отписываемся тут.