Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.357
    A8 2.5TDI quattro
    печёнка уже плачет ,но если чё я за:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Приглашают всех 14.01.12 на ралли спринт на трек в Казань.звонил ,сказали любая машина на стандартной резине,стоимость примерно 1700-2000 не считая съема жилья,соревнования любительские. Их сайт kazanring.ru

3. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    не невидел я в запое был..))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Да у нас самих-то именно 14го были заезды на Олимпийском, а я проёп... Не в курсе был...
    Вот их сайт - http://spsimbirsk.ru/

Давайте как-нибудь скооперируемся и сделаем поле / каток для шлифования, а?... Блин, ну очень хочется же :shuffle:

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Че у тебя с уродцем?

6. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    В новом городе парк прибрежный - очень хорошая бесплатная площадка..там лед на асфальте почти всегда (не чистит никто) но машины проезжают снег разгребают..поэтому либо скользко либо немного снега и скользко..достаточно широкая и длинная..из минусов есть пара волн поперечных..днем могут быть зрители...после 12го ночи уже никого :)..ширина 3-4 корпуса машины...
    если нужно шире есть съезд на лед на волгу рядом с новгородским пляжем..состояние съезда и льда нужно смотреть по факту, съезд довольно часто бывает расчищен, лед не всегд но раньше каждую зиму кто нибудь скидывался и расчищал съезд и площадку на льду для покатушек....(на улрейсе можно посмотреть фотки - но из прошлого)
    минус один съезд достаточно крутой..моя машина например не съедет но импрезы СТИшки с короткими свесами сползают.

Зимой иногда позволяю себе покрутить по льду но совсем немного, имхо для торсена это вредно

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Чем вредно для торсена? Для стижек тоже получается тогда вредно.
    Ты в городе? Можешь показать местечко? Я тут быстренько решу вопрос со впуском и готов жарить с большой буквы "Ж" :)

8. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    знаем ето место, а ты сам не с той стороны?
    у нас прекрасная площадка у аэропорта...

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Поехали Миш завтра, хоть покажешь блин...

10. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    ПОехали, как раз снежок будет! кто с нами?

11. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Я бы съездил ... но.. уезжаю в область сегодня с утра ....

12. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Куплю биксеноновые линзы(пару) желательно от внедорожника(финики,турэг,лехусы) либо с других поповозок .....

13. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    уехал уже, только на каникулах отдыхал..а так я в новом городе..
    точно сказать не могу так как специально вопрос не изучал..торсену возможно это и не очень критично все эти заносы..хотя повышенный износ и нагрузка по любому идет..но про автомат (у меня он как раз) слышал что подобные развлечения нежелательны..если ошибаюсь то здорово...по крайней мере когда в заносе катаюсь всегда на ручное управление перехожу и передачу фиксю..что касается стишек то немногие из них 100ку пробега переваливают не побывав в сервисах :)....как и эво.
    тем более у СТИшки привод по поведению заметно от ауди отличается..не знаю с чем связано но едет она по другому..не лучше не хуже..но по другому..ауди навернео более гражданская машина.
    что касается площадок
    1. у аэропорта вообще офигительная площадка но в этом году я там не был..в прошлом она была плохо расчищена, но тогда и зима снежная была..поэтому была расчщина только дорога а обочины все завалены причем снег на обочинах был жесткий.
    2. съезд на волгу..на первом светофоре при въезде в новый город (елси ехать городом через верхнюю террасу мимо авторынка) налево и до конца..в самом конце на перекресте прямо в дервню и далее до конца..после деревни полем (дорога накатана) до спука к пляжу..прямо перед левым поворотом напляж справа за проволочным забором территория оговроежнная и съезд на волгу.
    3. парк прибрежный едешь по дороге в новый город мимо рынка все врем япрямо..на тертем светофоре налево и до конца..в самом конце прямо перед тобой лес а спрва кусок дороги длинной метров 200-300..это и есть площадка...обычно с краев этйо дороги машины запаркованы..но в середине нет никого...дорога не проездная..хотя у нее два выезда на проспекты...сколько себя помню там каждую зиму каток под колесами..адеж на переднем приводе с ручником можно крутить....в самом конце ..уже после поврота на супрова участок тоже с твердым покрытием но летом всгеда завален мелким графием . пылью и песочком (там вообще никто не ездит)..года три назад летом там вкатывал пыль разгонял :)

14. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    уродец он одним словом..))))))))))))))

15. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    не даром аудюшная кватра когда её изобрели рвала все сти эво и всякую дребедень полноприводную на ралли не помню сколько лет... :D

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    подарю одну фару от ауди уродца правда она битая но линзы вроде целы если нужна 971547

17. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    ОХ И МНОГО ЧЁ Я ТУТ ПРОПУСТИЛ ПОКА В СИНИЙ ЯМЕ БЫЛ.....:icon_alc::beer::icon_alc::beer::icon_alc::D:D

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    да ладно тебе :) у меня вот тоже сейчас машинка не дышит ни хера... выкину на *** свой интеркулер... и байпас тоже пришел кстати... надо будет тоже от ттэхи поставить :) а то турба дует, мотор откапитален, все ништяк, а вот воздух не поступает в нужном количестве..

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    тут видишь какая фигня... мотор вообще крутить вредно так-то... понятно, что если торсен не крутить, то проживет он дольше, но ты же не гонщик, и не крутишь его на максимум каждый день...поэтому париться по этому поводу, имхо, не стоит.
    а вот по счет коробки хз, надо общаться уже со знатоками аудюшных автоматов.

20. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Азат дорогой так сделаем..)))))))))