да так то трактор штука хорошая соляра только подорожала конкретно, а вот качество нет, особенно ульяновских АЗС
может у кого есть хороший знакомый в хорошем сервисе с мотортестером, приехать и самому вместе с мастером продиагностировать?
мотортестер - это что? Компрессию измерить? Инструмент есть для измерения компрессии, если надо измерим.
компессометр надо для дизеля, вместо свечи накаливания... мотор тестер это образно говоря 6-8 канальный осциллограф со специализированными датчиками, есть у меня подозрение что из-за нагара внутри либо клапана подвисают, либо я слишком чистого выхлопа от дизеля хочу )))
ну так то есть армяне, но они как цыгане))) специализируются на немцах, но цены там в зависимости от машины))) и еще один очень большой сервис- но там я вижу постоянно только фуры и автобусы...
А в этом месте по подробней ... у меня соляра мерзнет от Лукоила,ТатНефти и РосНефти .... может и мне подгонишь пару сот литров хорошей соляры ???
Вань так много то нет,но мне хватает на днях брал прозрачная как водичка налил в бутылку пластиковую поставил около гаража хоть бы хны норма.когда нет приходиться на роснефть катить.
Блиннн ... во во во ... моя авдотья только прозрачную кушает хорошо ... небось прям как у меня на родине соляра прозрачная с голубым оттенком... а сотня литров будет ....
эта вообще без оттенка как простая вода.себе чета никак не могу накопить как энзе. так что не обещаю.
Аспиртн Ни у кого не мерзнет, а у тебя замерзла Наводит как то на другую мысль, а все ли у тебя в порядке с драндулетом?