Товарищи соклубники! Помогите! Какую чистящую жидкость можно использовать в ультрозвуковой ваночке для чистки фарсунок? Ваночка есть а вот какую жидкость использовать можно незнаю.
Не надо мыть ультразвуком, форсунки накроются! Мыть надо только спец. жидкостью, путем отключения топливопровода от бензобака и соединением с форсунками бачка с этой жидкостью. Купить такую жидкость можно, например, в КАР-ГО, почистить можно, например, в Мишаре.
Сегодня снял фарсунки (решил промыть) Сразу заподозрил что то неладное. Стояло только одно толстое уплотнительное кольцо на самой фарсунке и одно тонкое на стакане, и ВСЕ! Судя по картинке должно быть по две. Тогда я решил пробить фарсунки по номеру и оказалось что она не для AUDI А для мерседесов в основном! Я в шоке! Что делать? Оставить эти или поменять на родные? Помогите советом! PS. У меня форсунки стоят под номером 0437502047 а родные (тоесть BOSCH на AUDI 100 AAR) идут под номером 0 437 502 032. Незнаю что делать:icon_suicide:
Ребята! Очень хочу ауди второй машиной на свадьбе. Может кто помочь? Если что пишите в личку. Договоримся ЗЫ: Не новую же тему создавать?
Куда Змей от вам денется. Аудь у супруги авантовый(частенько бывает ей занятый, в том числе и субботу), да и как то не комильфо на мелком грузовике возить невесту. Я могу поболе грузовик предоставить, такой как Шаран. Гостей возить милое дело, тока все равно всего 5 мест. Кривой тока он какой то местами, зато черный-причерный
Зря так категорично. Мне мыли как то в Москве ультразвуком. Ничего не накрылось и машина заработала совсем по другому.
Это смотря когда свадьба. По нынешней погоде только на родных уазиках рассекать - того гляди на выкуп опоздаешь
Свадьба сегодня была. Вы правы к дому невесты доехал толькоя на своей Остальные на тазах стояли на дороге и курили. ЗЫ: Ну что? когда встречаемся????