пипл, а где у нас можно сделать нормальный сход-развал на новом стенде? желательно вместе с механиком в авторае и максиме старое оборудование
Гая 65 "Б" или "В" (не разглядел). Техцентр "АГАТ". там магазин кар-го. Если из центра ехать, то слева перед поворотом на ул.Автомобилистов. Сосед лачетти делал, вроде хвалит. зы: делали при нём.
Наконеццта вчера решился и заказал себе диски s-line r17 j7.5 et35 С родины .. приедут в четверг .... жду не дождусь Пора открывать летний сезон!
По всем каталогам пишет размер r17 j7.5 et35 с резей 225/45/17 то что встаёт ... + покурил форум, пишут что и 225/50/17 запихивают ... так что я особо не сильно напрягаюсь , если чуть что будем пилить проставочки )))
походу это предел. у меня 225/55/16, выше- заденут... тоже такие хочу какая цена? он же сказал "заберёт"
Опять же вопрос играет вылет ... вот примерял я диск r17 j7.5 et40 он не влез .... а ставил диск r17 j7.5 et35 с резей 225/50/17 ширкает только при повороте от подкрылок... так что с помощью не больших математических расчётов диски должны влезть тютелька в тютельку
Привет все одноклубникам подскажите пожалуйста есть место где в Ульяновске могу недорого посмотреть мою машину и дать точный ответ что нужно делать жалко продавать задарма всем спасибо. вот моя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18221712-2a02e.html
Мне официальный дилер не мог развал/схождение сделать, сославшись на то, что не могут открутить болт, а ты говоришь полную диагностику провести =) Ссылку на твою биби отправил в другой город, может заинтересует их твое предложение.