Мишаня .... масло которое посоветовал ты ))) мягко сказать не фонтан ))) Теперь есть у моей машины новая фишка ))) дымовая завеса )))) каптит как трактор мт-50 ))))
ППЦ на автопарад катался так с сзади меня ехать ни кто не мог ... задыхались ))))))))))) Так хотел флаг Беларуский нарулить .... и не нашёл пришлось ездить с триколором
Гауно это ...Я наливал себе МОБИЛ 5на 40 жрала бешено и белый дым валилСменил масло и жор прошел дыма нет
У меня не белый ... а чОрны .... Куда деваться ... Может быть эта каптильня появилась потому что я масла вместо 3.6л 4л влил )))
Я кста вчера Азата встретил около речного порта ... так ёпт я его чуть узнал ... он без бороды был : Шпион:
В пятницу заезжал на урицкого ... Под заказ авдотью a4 3.0TDi автомат + с пакет .. 2.350000.... не густо ... пришлось губу закатать : Несчастным:
Миш ,Я тоже напугался в своё время. С Москвы ехал заметил белый дым валит Перед Москвой масло поменял ... Приехал домой ... выеб ...л ВСЕХ сервисменов и заменил на МОТУЛ 5на 40 ДИЗЕЛЬ И ДЫМ пропал ...