Политика дилерских автосалонов и завода такая... Ну и сговоренности некоторых персонажей... Сами в шоке... Большая часть прибыли автозаводом все равно экспортом зарабатывается. Особенно ржачно видеть ситуацию, когда люди гонят уазы из других регионов, сами проживая в Ульяновске. Блин, здесь поржал, спасибо!
Ну опять же... В нашем городе контор по тюнингу УАЗиков больше чем по всей России наверное. У меня вон знакомые барыжат запчастями на УАЗ по всей России, при этом конкуренция самая большая именно по городу =) Другие знакомые производят пластиковые детали на УАЗы, и тоже конкуренция только по городу =) А уж сколько тюнингованных торпед, накладок и прочей дребени у нас делается в городе
уоу! и наши тут есть, а то я думал одинок Всем доброго времени суток! И сразу вопрос, машину купил, в ней есть проблемки, может у кого дизель как мой откликнется. Либо у кого есть шнурок, проверим ваг комом, если не сложно, с меня пиво
год 98, проблема в дмрв, он не родной, машина тупит, коробка изредко в аварийку переключается, расход в городе 16л. все симптомы дмрв, а если учесть что он какой то десяточный вазовский, то сто процентов он виноват. но сказали здесь на форуме скинуть логи в любом случае.
да. для приговора ДМРВ в любом случае логи надо. у меня адаптер "сделай сам", но вроде пашет. если не сцыкотно, можем прокатиться. на будущее: купи шнурок.
шнурок то в любом случае куплю, но ждать его надо, а мне свербит. не могу на такой ам ездить, весь кайф уходит. ещё кто в ульске покупал, может подскажите где и как лучше это сделать? А сцыкатно в каком плане, можно мозги машины повредить или что? я думал это безобидно..
я когда в первый раз подключал, мне терять нечего было (спалит мозги или нет), движок под капиталку приговорён был. не спалил, да и двиг живой был- предохранитель сгорел. шнурок не ебее вроде.
пред сгорел, движок застучал, на сервисе сказали- капиталка. Ваг этот пред мне и показал. от вага ничего не горело. доберись до диаг разъёма, сколько там пинов, и сколько задействовано? разные двиги- это по...й
да я вообще в технологиях ауди 0, у меня хонда до этого была, там попроще.. Диагностический разъем я так понимаю под рулевой колонкой, синий такой, да? там же вроде весь этот разъем свободен? ну посмотрю, скажу..
Ещё такой вопрос к Ульяновску: Ни кто не в курсе про восстановление старых рычагов, те что алюминевые, там в них типа под давлением пластмассу-полеуретан ли вливают и люфт пропадает. Где такое у нас в городе делают? ни кто не пользовался?