На хер тебе нужно это ковно? Ладно бы еще мотор был веселый или что-то в этом роде... Не понимаю я этих дешевых понтов... по мне лично лучше А4 Б6, чем таких же годов сильно уставшая бэха, на фига она нужна? Вокруг заправки кататься? Кузов нравится? Так в новом кузове она лучше смотрится, уверяю тебя А взвесив ее ломучесть с прожорливостью для себя лично давно сделал вывод о нецелесообразности покупки подобного авто. И кстати на счет управляемости... на фиг знает... не увидел сильной разницы... а учитывая полный привод у колец... короче ты меня понимаешь И вот еще раз кстати. Ты замечал, что зимой пропеллеров на улицах города можно по пальцам пересчитать? Зато летом все они как один на дорогах Я лично за прошлую зиму (специально их считал), видел только две штуки - одна более новенькая семерка (как правило, стоит возле дома) и одна какая-то другая была. Всё, больше не видел.
Этот инжектор ремонтировать надо самому. Мастеров много, но в этом инж. НИХЕРА не понимают, только пальцы набекрень. Здесь есть тема про ке джетроник , ваот изучай и сам проверяй все, а по ходовке да и все остальное - все просто, как кубики.
Мишаня, надо забрать мне бампер срочно и ключ для замены задних колодок, а то сосед уже всю душу вытряс из меня
Понял тебя .... Мечте не суждено было сбыться .... Ёпнули меня млин.... продал называется машину ... а может оно и к лучшему ? Снаруже только полирнуть , а вот внутри дела хуже... об бордюр прилично стукнулся
Хотел созвониться .... Через пару минут после начало движения загорается ошибка АБС,пробуксовочной.... И жесточайше бьёт руль!
такая хрень была когда датчик АБС с места соскочил и зубчатку не видел. у тебя видимо ступица погнута или вроде того...
Привет всем Ульяновским) Парни нужна ваша помощь, есть у вас машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27273432-35f54e.html хочу её купить и по описанию автора все ок и т.п, смущает только низкая цена. не хочется впустую прокататься, поэтому прошу помощи - может кто уже смотрел её или может посмотреть? готов оплатить все расходы!! помогите парни)