Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Что надо конкретно сделать? Просто посмотреть ее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Всем привет!
    Требуется хороший электрик что бы отыскать разрыв в жгутах датчиков АБС\Колодок.... Водка\Пиво\Соки\Деньги с меня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    А то я запарился почти 5т.км ехать с мигаищими ошибками

4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    не хороший, но попробовать можно :nod: свою АБС победил :cool:
    зы: когда моргать начинает? сразу после пуска или как поехал?

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    посмотреть:
    1) реальное состояние салона (фотки никогда не смогут передать реальность) на предмет потертости сидений, рукоятки кпп, педалей - при таком пробеге не должно быть трещин и т.п сиденья должны быть лишь немного потертыми
    2) состояние кузова (хозяин может не показывать на фото реальных косяков) на предмет - следов перекраски, равномерность шагрени, зазоры, таблички с вином.
    3) да и вообще пообщаться с хозяином лично - что он скажет, послушать как рассказывает - это тоже показатель.
    за помощь готов проставиться )
    не хочется проехать больше тысячи км, а в итоге развернуться и назад.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Сейчас наберу его.

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Через 1,5 часа поеду, погляжу.

8. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    какой район?

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Север, парк юности.

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    У тебя кстати шнурок же вроде есть, да? Давай прокатимся, поглядим. Ошибки бы сняли, посмотрели.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    парни!!! в долгу не останусь!!! ))
    реально мне поезд туда сюда не меньше 3-4 тысяч выйдет, а то я реально настроен выезжать хоть завтра.

12. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    есть, только я до 17 работаю и ноута нет с собой

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ноут я свой могу взять. И как раз в 17 примерно и готов он будет встретиться. Ты на колесах? Давай пересечемся и я уже уточню у него, где конкретно стоянка.
    Например, у пересечения урицкого и нариманова на остановке, ась?
    И дрова ты смогёшь взять с собой?

14. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    да, нормально вполне. тогда я в 17.10 там буду на остановке, где кафе

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ок, договорились.

16. AcnupuH

AcnupuH Белорус

15 сен 2011
    760
    Беларусь
    MB W220 S430
    Колодки начинают кричать сразу как ключ поверну, ну это и понятно т.к я психанул и поотрывал разъёмы пытался вылечить проводками не помогло , плюнул ... едим дальше ...
    Абс оооочень часто срабатывает на мелких скоростях когда выварачиваю руль в влево , если оставлю машину в вывернутым рулём в лево , после пуска двс проезжаю пару км начинает ругатсья АБС....
    У меня она на очень большой скорости отключилась когда ехал из Минска пару дней назад , чуть в штаны не сделал кое что !

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    скорее всего провод переднего датчика оборван, но не до конца, контакт пропадает.
    отсоедини разъём датчика, подключи мультиметр или диод с батарейкой и тереби провода. когда мультик покажет обрыв или диод погаснет будет твоя находка

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Лука с чесноком прихвати с собой, я болею :unhappy:

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Говорил я ему об этом. Что проблема с проводе самого датчика, не верит человек :spy:

20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    #1120 leal, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    обрадовал :D ноут я нашел, а целовать и обнимать на радостях не буду :lol:
    толщинометр только в гараже у меня, придется на глаз определять красили или нет
    да, и серебрянные пули кончились :) но мы же еще засветло встретимся :))))))