Всем привет! Требуется хороший электрик что бы отыскать разрыв в жгутах датчиков АБС\Колодок.... Водка\Пиво\Соки\Деньги с меня
не хороший, но попробовать можно свою АБС победил зы: когда моргать начинает? сразу после пуска или как поехал?
посмотреть: 1) реальное состояние салона (фотки никогда не смогут передать реальность) на предмет потертости сидений, рукоятки кпп, педалей - при таком пробеге не должно быть трещин и т.п сиденья должны быть лишь немного потертыми 2) состояние кузова (хозяин может не показывать на фото реальных косяков) на предмет - следов перекраски, равномерность шагрени, зазоры, таблички с вином. 3) да и вообще пообщаться с хозяином лично - что он скажет, послушать как рассказывает - это тоже показатель. за помощь готов проставиться ) не хочется проехать больше тысячи км, а в итоге развернуться и назад.
парни!!! в долгу не останусь!!! )) реально мне поезд туда сюда не меньше 3-4 тысяч выйдет, а то я реально настроен выезжать хоть завтра.
Ноут я свой могу взять. И как раз в 17 примерно и готов он будет встретиться. Ты на колесах? Давай пересечемся и я уже уточню у него, где конкретно стоянка. Например, у пересечения урицкого и нариманова на остановке, ась? И дрова ты смогёшь взять с собой?
Колодки начинают кричать сразу как ключ поверну, ну это и понятно т.к я психанул и поотрывал разъёмы пытался вылечить проводками не помогло , плюнул ... едим дальше ... Абс оооочень часто срабатывает на мелких скоростях когда выварачиваю руль в влево , если оставлю машину в вывернутым рулём в лево , после пуска двс проезжаю пару км начинает ругатсья АБС.... У меня она на очень большой скорости отключилась когда ехал из Минска пару дней назад , чуть в штаны не сделал кое что !
скорее всего провод переднего датчика оборван, но не до конца, контакт пропадает. отсоедини разъём датчика, подключи мультиметр или диод с батарейкой и тереби провода. когда мультик покажет обрыв или диод погаснет будет твоя находка
обрадовал ноут я нашел, а целовать и обнимать на радостях не буду толщинометр только в гараже у меня, придется на глаз определять красили или нет да, и серебрянные пули кончились но мы же еще засветло встретимся )))))