Хорошо делают. Приедешь ко мне в контору в Шинный сервис на Октябрьской 22 строение 10. Познакомлю. Или тел 483828
В любом случае машину показать надо что б сказали точно. Послушай Змея и будет тебе счастье Не вешай нос. Лучше новой будет.
всем привет! принимайте в свои ряды.! у меня 100 в 44 кузове. 91 гв. переходка. двиг 4B. У меня большая проблема. Нужен кронштейн крепления Мкпп правый.. незнаю где достать... все уже наверное облазил.. а машинка стоит.. уже неск месяцев =(. варить бесполезно.. отвалися целый кусок..
Пытался этим заниматься. Занедорого не получается. А как получается, то становится очень дорого, по крайней мере для нашей деревни. Один раз делал себе в киндяковке, тел 943085 Володя. Просто отпескоструить и покрасить порошковым серебром 700 р за диск. Ни грунтов, ни подготовки, ничего нет. Ободрали - покрасили - 700р.
Ну в наличии у них ничего нет А вот под заказ должны привезти. На сайте у них можно самому посмотреть. Например кронштейн (навскидку) - 443 399 104 L - 11-12 дней. А по разборкам вроде Автоимпорт возит. В таксопарке.
Озвучу тебе эту заветную цифру. 15 тыщ со всеми материалами. Пусть масквачи позавидуют. У них таких цифр не бывает
Там только материалов тыщ на 5 выйдет. Делай там, где гораздо дешевле. Это материально выгодней. Я не видел твой ущерб, поэтому судить не могу.
Привет други! Может кто в курсе...в Ульске разборки немцев не объявились?Нужен тросик открывание двери со стороны водителя.