эээээээ какие доллары евро. там гривны какието то))) или цена в печеньках))))))))))) гы))) сцепления не хватит))) но это поправимо.
Привет, заходь! Ну ни хрена се мы растем!!! Надо срочно Ауди брать, а то на форуме МПС я им со своими сравнениями с кольцами и квакой поперек горла
какой продуктивный год в нашей ветке, народ на бабло разжился))) вот бы поглядеть вживую на множество новеньких...
Если ты про смену цвета в ПТС, то там куйня делов, и по деньгам чёт копейки, в районе рубля, по времени как обычная процедура регистрации, со знакомами так ещё быстрей.
В Воскресение давайте встретимся на подземной парковке под Ашаном в 18:00 !!!!! Я думаю всеимпо времени максимально удобно будет.
С временем местом давайте определимся до выходных , что бы все могли их распланировать!!!!! ( В прошлый раз я там один ебланил из за неразберихи по времени и месту)
А я все пытался понять, на кого же ты похож? Точно подобранный аватар Б7 2.0Т ручка полный привод с-лайн есть там? Желательно цвета темно-синего перламутра, в стиле РС.