Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб Ульяновск.

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем SaNCHe65, 23 июн 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Блин, помогай давай, не вижу я в РБ ничего из критерия 2.0Т ручка геккон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denizzz73

Denizzz73 Завсегдатай

12 янв 2011
    662
    s4
    Азат, эт ты себе смотришь или кому-то?

3. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    походу себе))) кого грабанул чтоль?
    насчет встречи мне пох когда и во сколько, я все могу подвинуть для встречки))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ivan73

Ivan73 Новичок

20 окт 2012
    93
    W.PASSAT 1.8T AEB
    Давйте завтра вынесем вердикт: где и когда, чтоб тож планы не ломать, а то ещё и проф. праздник на носу.
    Я за любой кипиш, акромя голодовки.:nod::):hi:

5. саша23

саша23 Новичок

24 окт 2012
    15
    ауди а8/d2 4.2
    Да я бы тоже хотел на всех поглядеть:)

6. саша23

саша23 Новичок

24 окт 2012
    15
    ауди а8/d2 4.2
    Здорово нет я купил темно синюю а8

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Да, надо сливать свое старьё, задрался уже...
    Все устраивает, но надо расти дальше...
    Была бы под жопой вторая Б7 2.0Т квака на ручке, и были бы деньги, я бы занялся конкретным тюнингом своей старушки... 550 кобыл и на старт со злыми еводрочами :D

8. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    +1:nod:

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну вот и обрисовались проблемы. Не смогу посетить кружок на ентой недели...

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.359
    A8 2.5TDI quattro
    Серьёзное что то?

11. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Други, прислали выкидные ключи аудюшные, (заготовки), где могут по образцу родному выточить, может кто делал?

12. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    а это реально? :shock: тоже думал, там же жало другое
    зы: Борис, шнурок можешь одолжить? мой раздавили, блин, надо угол впрыска настроить.

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Я делал на строительном рынке на Марата. На первом этаже, там где делают ключи. Взяли 1 000 р.

14. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    я думаю реально, лишь бы мастер был реальный.
    со шнуром давай решим как встретиться. проблем нет.

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    если завтра в первой половине дня стелефонимся, нормально? руки чешутся, 8-ми месячный ремонт заканчивается :D

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    афигеть... у меня 4 месяца и я уже все... пипец просто... а тут 8...
    Ты как?

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    да ты ещё зелёный :D:D:D
    сначала причину искал, потом думал чё с ним (движком) или с ней (машиной) делать... да и времени нет

ТАЗоШарик достал уже :hot:

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Вот и у меня времени нет ни фига, но это не оправдание для меня самого...
    Под задницей то нет кожанного сиденья - вот это меня разочаровывает и сковывает руки... отсюда и заработок значительно меньше... отсюда и настроение, мягко говоря, не такое хорошее...
    Я уже 3! шкива поломал, пытаясь найти причину недружелюбия взаимосвязи гбц от АЕВ, впуска от ADR и выпуска от АМВ...
    При этом валы вращаются достаточно легко, не перетягивал, не ломал их, не выгибал, все делал как обычно и всегда и вот уже третий шкив лежит и смотрит на меня оторванной шпонкой...

19. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Мдааа... засада. Не встречался с таким. ИМХО: впуск-выпуск не причём. мож на оборотах гидрик клинит? клапана не гнёт?

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Я не заводил, представь что будет если завести, а шкив вертиться свободно как хочет?